Обувь, которая будет в моде летом

Дата публикации: 9 июня 2020 года в 16:44.
Категория: Общество.

Мир моды довольно переменчив и не всегда удается успевать следовать тенденциям. Обувь, которая была актуальной в прошлом сезоне, может не вписываться в стандарты наступившего. После того, как были проведены последние показы мод, были подведены итоги, касающиеся обувных моделей сезона «Весна-лето 2020».

Обзор магазинов брендовой обуви, смотрите https://my-kiev.com/news/gde-kupit-brendovuyu-obuv-v-kieve-torgovye-tsentry-ili-internet-magaziny.html

Крупная платформа

Ботинки, туфли, босоножки, ботильоны с массивной подошвой и каблуками, занимают одно из первых мест в рейтинге самых излюбленных видов обуви среди заядлых модниц.Они уже долгое время дополняют различные женские образы, делая стиль своей обладательницы неповторимым.

На завязках

Такой тип походит от знаменитой модели гладиаторов, разве что с добавлением шпильки или тонкого каблука. Но туфли являются не только изящным аналогом вышеуказанных сандалий, а и прекрасной изюминкой в любом вечернем образе. Дизайнеры разработали многообразные украшения для данного вида.

С элементами декора

Мелкими деталями и стразами в этом сезоне никого не впечатлить. Наоборот, трендовыми считаются крупные узоры и вышивки. Не лишним украшением будут большие камни, сетка, пряжки, кристаллики, а также мех. Людям, которые пристально следят за модными событиями, будет полезно обратить внимание на обувь на каблуках или платформе с резьбой. Данный элемент значится настоящим писком стиля и вкуса на сегодняшний день.

Направление «Ретро»

Фанатам яркости и неординарности явно сюда. Модели заметно выделяются среди всех благодаря своему необычному и дерзкому дизайну. Привлекает внимание разнообразие форм обуви: от примитивных балеток с бантиком, до туфлей с крупным каблуком и утонченным острым носом.

Флип-флопы

Аналог обыкновенных летних вьетнамок, который был корректирован под более утонченный тип. Известно, что первый вариант предназначен для прогулок и пляжей, когда второй принято надевать в свет. Хорошо смотрится как под платье, так и в сочетании с костюмом.

3D-эффект

Смелая новинка, характерная объемными дутыми деталями, зачастую в виде ремешка с переплетом. В этом сезоне рекомендуется останавливать выбор на замшевых вариантах в пастельных тонах.

Со шнуровкой

Лето 2020 представляет разные типажи женской обуви на шнуровке. Приветствуются жесткие вариации, напоминающие канат. Обувь может быть как на низком ходу, так и на любом подъеме.

В белом цвете

Как ни странно, белые туфли, сапоги и сандалии перекочевали из прошлого сезона в новый. Поклонники таких трендов настолько вдохновили дизайнеров, что те решились на создание других моделей по старой базе.

Неординарный каблук

Особо пристальное внимание привлекают виды обуви с необычной фигурой, заменяющей каблук. Разработчики предоставляют огромный выбор подпорок в форме цветов, статуэток, животных и прочего.

Острый нос

Многие начинают засматриваться на туфли с острым длинным носком. Хоть и выглядят они довольно строго и грубо, но смелые представительницы прекрасного пола все чаще внедряют их в свои образы.

Тонкие ремешки

Настоящий пример женственности и изящности. Особенной легкости наряду придает подобная обувь на низкой подошве. Хотя и высокие шпильки отнюдь не портят стиль хозяйки. Они стали хитом последнего показа, вне всякой конкуренции.

Новости по теме

Оставить комментарий