Росреестр порвал соцсети

Дата публикации: 10 июня 2020 года в 10:21.
Категория: Общество.

Более 44 000 просмотров получили новости Управления Росреестра по Хакасии в мае. Самыми интересными читателям показались новости о выставке к Дню Победы, организованной в холле ведомства в г.Абакане, мистическая история о чудесном спасении зимой 1942 года, а также об акции «Лица Победы».

Информация, посвященная Дню Победы, получила наибольшее число откликов (просмотров) читателей. При этом подписчики разных соцсетей все же отличаются предпочтениями. 

Напомним, новости в сфере недвижимости ежедневно публикуются в пяти соцсетях: ВК, ОК, твиттерфейсбук и инстаграмм. Подписчики – около 1000 человек – в мае больше всего интересовались: 

В Одноклассниках – про посадку деревьев в георгиевском саде Абакана и экспозицию вещей, памятных для потомков ветеранов ВОВ. 

В ВКонтакте – про собственников музеев Хакасии  и постановку на кадучет нового дома культуры в Изыхских копях. 

В Фейсбуке – ответы специалистов Росреестра на вопросы граждан и оспаривание кадастровой стоимости в условиях карантина. 

В Твиттере – видеосюжет – интервью с заместителем руководителя Управления Росреестра по РХ Ольгой Найдешкиной о работе ведомства в режиме ограничительных мероприятий. 

В Инстаграмме – про отмены всех майских проверок землепользователей Хакасии. 

Всем, кто хочет быть всегда в курсе нового в законодательстве, касающемся оформления прав на недвижимость, получать ответы на свои вопросы в этой сфере, можно зарегистрироваться в любой из соцсетей, найти группу Росреестр Хакасия и подписаться на нее: 

Новости по теме

Оставить комментарий