На Госсовете обсудили меры для безопасного приема отдыхающих на российских курортах

Дата публикации: 19 июня 2020 года в 08:13.
Категория: Общество.

Полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло принял участие в заседании рабочей группы Госсовета России, где
обсуждалась организация безопасного приема отдыхающих в курортных регионах страны. 

Рабочая группа Государственного совета была образована распоряжением Президента. Её руководителем назначен мэр Москвы Сергей Собянин. Совещание прошло в четверг, 18 июня при участии руководителей федеральных органов исполнительной власти и глав субъектов Российской Федерации. 

По данным территориальных подразделений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по состоянию на 18 июня в регионах Сибирского федерального округа за всё время эпидемии выявлено 29910 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в регионах Сибири на стационарном лечении находятся около свыше 10000 тысяч человек с COVID-19, под медицинским наблюдением – около 26,3 тысячи человек, сняты с медицинского наблюдения почти 200 тысяч человек, выздоровели более 13 тысяч граждан. За весь период эпидемии в регионах округа скончались 243 человека с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция».

Новости по теме

Оставить комментарий