Вместо бездействующего правительства Хакасии организацию голосования 1 июля взял на себя Совет муниципальных образований

Дата публикации: 19 июня 2020 года в 17:02.
Категория: Политика.

В преддверии общероссийского дня голосования по поправкам в Конституцию России, которое состоится 1 июля 2020 года, главы городов, районов и сельских поселений Хакасии выступили с обращением ко жителям республики.

«1 июля 2020 года в среду состоится Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Это по-настоящему историческое событие, которое имеет огромное значение для каждого гражданина России и каждой российской семьи.

Мы идем на избирательные участки голосовать не за отдельных политиков или партии, а за само право жить в сильном, независимом и социально-ответственном государстве.

Прийти и проголосовать — это не навязанная кем-то обязанность, а наш гражданский долг, наше искреннее и осознанное действие.

В подготовке общероссийского голосования задействованы многие тысячи служащих, волонтеров и специалистов, которые вопреки трудностям создают условия для безопасного и удобного волеизъявления. Мы считаем, что вклад в защищенность и благополучие будущих поколений россиян – достойный и посильный шаг для ответственных граждан.

Мы, главы муниципальных образований, от Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Хакасия» призываем всех жителей городов, сел и малых населенных пунктов принять обязательное участие в Общероссийском голосовании по поправкам в главный закон нашей правовой системы – Конституцию Российской Федерации. Чтобы наши усилия и средства, затраченные на организацию и проведение этого исторического события, принесли реальную пользу нашей общей Родине»,- говорится в тексте обращения, опубликованном сегодня Ассоциацией «Совет муниципальных образований Хакасии».

.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 20 июня 2020 года в 14:44
Все как обычно!республиканское правительство опять ничего не делает

Оставить комментарий