Объединить усилия с ООН по борьбе со старением призвана Декларация по проблемам радикального продления жизни от граждан Vitaspac

Дата публикации: 22 июня 2020 года в 12:13.
Категория: Общество.

Вызов старению и смерти сделали основатели первого в мире децентрализованного экстерриториального государства Vitaspace. Они разработали и направили в ООН Декларацию по проблемам радикального продления жизни.

В официальном письме содержится просьба рассмотреть и оказать поддержку документу. Как считают граждане уникального государства, радикальное продление жизни и молодости – это реальная возможность, а не призрачная цель. Взаимодействие с ООН позволит значительно увеличить объем ресурсов для направления их на борьбу со старением, а также популяризировать идеи продления активной жизни во всем мире.

Одновременно с направлением Декларации в ООН участники Vitaspace опубликовали на сайте change.org петицию с призывом к людям взять на вооружение Декларацию по проблемам радикального продления жизни, соблюдать ее устои и помогать продвижению ее инициатив. В петиции говорится, что к этому должны стремиться все государства и народы.

Проект Vitaspace – инициатива известного российского бизнесмена Андрея Николаевича Фоменко, начало которой было положено в 2018 году. Основной целью проекта является поиск лекарства или технологии для радикального продления жизни, сохранения молодости и здоровья. Для этого предприниматель предложил объединить усилия всем неравнодушным людям. На призыв откликнулись многие ученые и врачи из разных стран мира.

 

Новости по теме

Оставить комментарий