Раскрыто жестокое убийство дачницы, тело которой нашли с проломленной головой

Дата публикации: 22 июня 2020 года в 18:41.
Категория: Криминал.

Полицейские и следователи раскрыли убийство 43-летней женщины, тело которой нашли на территории садового общества «Домостроитель» поселка Рыбачий Колыванского района Новосибирской области.

Труп женщины 16 апреля нынешнего года обнаружили соседи погибшей по дачному участку и сообщили в полицию.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. По факту убийства следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники управления уголовного розыска Главка МВД по региону совместно с колыванскими полицейскими в течение суток установили личность подозреваемого в убийстве: им оказался 51-летний сожитель погибшей. По версии следствия, он нанес своей подруге несколько ударов молотком по голове, после чего скрылся с места преступления. Как установили полицейские, перед тем как податься в бега, мужчина снял с тела жертвы золотые изделия и сдал их в ломбард.

Чтобы поймать подозреваемого, правоохранители провели ряд мероприятий. В частности, в СМИ была была опубликована ориентировка с фотографией фигуранта.

криминал

В июне сыщики получили оперативную информацию о том, что подозреваемый скрывается на съемной квартире в Первомайском районе Новосибирска, при этом со знакомыми на связь не выходит и не пользуется мобильной связью. На этой квартире 20 июня силовики и задержали вероятного убийцу.

Сейчас проводятся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на сбор доказательств по уголовному делу и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости по теме

Оставить комментарий