Негры в Чикаго отметили День отца стрельбой по белым: 14 человек убиты и 104 ранены

Дата публикации: 24 июня 2020 года в 12:16.
Категория: Криминал.

В Чикаго неизвестные расстреливают людей на улице. В городе зафиксировано огромное число жертв насилия с применением огнестрельного оружия. За уикэнд в честь Дня отца 104 человека были ранены и 14 убиты. Среди погибших 5 детей.

ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ

Среди 14 жертв оказалось пятеро детей, в том числе 3-летний мальчик и 13-летняя девочка, погибшие в ходе перестрелок в Остине, сообщает издание Chicago Sun Times

Так, в субботу вечером, 20 июня 13-летняя девочка была убита, а два других подростка были ранены в Остине на западной стороне. Полиция сообщила, что девочка по имени Амария Джонс находилась в доме в 1000-м квартале на Северном проспекте Леклер, когда по ней выстрелили и попали в шею. По словам властей, Амарию повезли в больницы Строгер, но по дороге девочка скончалась. 

В тот же день в Южном Чикаго около 17:10 были застрелены два подростка — 17- летний Джейсон Фрэнсис был ранен в спину, грудь и руку, а его 16-летний приятель получил пули в спину и в бок. Оба были доставлены в медицинский центр Чикагского университета, где констатировали смерть подростков. 

Час спустя 3-летний мальчик по имени Мехи Джеймс был смертельно ранен, когда кто-то открыл огонь по машине, в которой ребенок ехал со своим отцом. Неизвестный злоумышленник в синей Хонде несколько раз выстрелил по черному внедорожнику, которым управлял 27-летний отец мальчика в 600-м квартале Северного центрального проспекта, сказали власти. По словам полиции, отец отвез раненого сына в медицинский центр Западного пригорода в Ок-Парке, но вскоре после прибытия туда малыш скончался. 

Еще через два часа два мальчика, 15 и 16 лет, сидели на крыльце, когда один из них заметил на себе красную точку от лазерного прицела и тут же услышал выстрелы. Младшему мальчику пуля попала в спину, а старшему в ногу. Оба были доставлены в больницу в удовлетворительном состоянии.

Последнее детское летальное происшествие произошло в ночь на понедельник, 22 июня в западной части Остина. По словам чикагской полиции, два мальчика, 15 и 16 лет, шли по переулку в 00:18 утра в нескольких кварталах от Уэст-Супериор-стрит, когда кто-то открыл по ним огонь, возможно, из серого седана. 15-летний подросток получил ранения в ногу, в грудь и в живот. Его доставили в больницу Строгер, где он скончался. Его 16 летний приятель был ранен в лодыжку и также доставлен в Строгер. Его жизни ничего не угрожает. 

Среди раненых оказалась и 16-летняя девочка, застреленная утром в понедельник, 22 июня во время перестрелки в парке Восточного Гарфилда, где кроме нее получили ранения еще три человека. 

ПЯТНИЦА 

Самое первое убийство в праздничный уикенд произошло в Остине около в 21:52 пятницы, 19 июня. Полиция сообщила, что в это время трое мужчин, находившиеся в районе 4800 квартала на авеню Уэст-Глэдис, были обстреляны из проезжавшего мимо автомобиля. В результате 33-летний Джонни Тэйджу был ранен в шею и скончался в больнице Строгер. Другой мужчина, 34 лет, был ранен в ногу и госпитализирован в Западном пригородном медицинском центре в Ок-Парке. Третий из компании, 43-летний мужчина, также получил пулю и был доставлен в Синайская больницу в удовлетворительном состоянии. 

Менее чем через час 33-летний мужчина был убит в парке Гарфилд на западной стороне. Около 22:25 он ехал на своей машине в 4100 квартале Западного Конгресс-Паркуэй, когда кто открыл по нему стрельбу из черного внедорожника. Мужчина получил несколько огнестрельных ранений и скончался в больнице в Строгер, куда его успели доставить. 

СУББОТА

Два человека были застрелены, один из них смертельно, во время нападении в субботу вечером в Остине. В полицию в 19:46 поступило сообщение о перестрелке в 200-м квартале Северного центрального проспекта. Прибыв на место, полицейские нашли двух лежащих на тротуаре мужчин.Алонзо X. Робинсон, 27 лет, был ранен в грудь и доставлен в Западный пригородный медицинский центр, где констатировали его смерть. Другой мужчина, 32 года, был ранен в левую ногу и доставлен в ту же больницу в удовлетворительном состоянии. 

Менее чем за час до этого, около 19:00 один человек был смертельно ранен, а другой был ранен на площади Логан. Мужчины, 23 и 24 года, находились в 1900 квартале Северо-Западной Авеню, где к ним подошла большая агрессивно настроенная группа неизвестных. Началась ссора и драка, во время которой один из неизвестных мужчин вытащил пистолет и начал стрелять. По словам полицейских, 23-летний мужчина получил смертельное пулевое ранение в шею и погиб на месте. Его 24-летний приятель отделался раной в руке и его отвезли в медицинский центр святой Марии и Елизаветы в хорошем состоянии. 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Утром в воскресенье, 21 июня один человек был убит и трое ранены в результате стрельбы в парке Гумбольдта. 

По словам властей, компания мужчин около 12:04 находилась в 2600 квартале на Западном Потомакском проспекте, когда по ним кто-то открыл огонь. В результате несколько пуль попали в 41-летнего Алексиса Пересс, который скончался не месте. Трое его спутников 34, 23 и 21 года тоже получили ранения в ноги и в руки и были доставлены в больницу в удовлетворительном состоянии. 

Вечером в воскресенье в результате перестрелки в парке Гумбольдта один человек погиб, а другой ранен: 22-летний Тоби Боэнс получил пулю в грудь и скончался на месте, 34-летний мужчина был ранен в руку и живот и доставлен в больницу в критическом состоянии. 

Также в воскресенье вечером в Западном парке Роджерс был застрелен 20-летний Гэри Тиндер. По словам полицейских, он шел по улице Северная Троя, когда кто-то выстрелил ему в живот. Гэри Тиндер был доставлен в больницу Святого Франциска в Эванстоне, но там скончался.

Полиция опубликовала фотографии одного подозреваемого, который, стрелял по людям

негр

Новости по теме

Оставить комментарий