Проблема с питьевой водой для Пригорска будет решена в 2022 году. Но это неточно

Дата публикации: 25 июня 2020 года в 21:33.
Категория: Общество.

В 2022 году жители поселка Пригорск могут избавиться от давней проблемы с питьевой водой, которая не отвечает санитарным требованиям. Об этом глава Хакасии Валентин Коновалов заявил в прямом эфире, отвечая на вопрос жителя поселка.

- Действительно проблема старая, закостенелая. В общем-то, я ставил задачу решить ее сразу, как только избрался. Министерство строительства и ЖКХ вплотную данным вопросом  занималось: разработана проектно-сметная документация, мы добились того, чтобы Пригорск был включен в национальный проект. Со следующего года начнется строительство 15-ти километрового водопровода до сетей Черногорска. Строительство планируется завершить в 2022 году, - сказал Коновалов.  

По проекту сети Пригорска подключат к водоводу №7 Черногорска, а Пригорский водозабор планируется законсервировать. 

По словам Коновалова, строительство водопровода будет осуществлено с привлечением  федеральных средств в рамках реализации региональной программы «Чистая Вода», вошедшей в нацпроект «Экология». 

Новости по теме

Комментарии — 1

ustinovaliud 26 июня 2020 года в 13:10
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://urlik.ru/hotdev

Оставить комментарий