В регионах Сибири семьи с детьми получили 35 млрд рублей  президентских пособий

Дата публикации: 26 июня 2020 года в 10:08.
Категория: Общество.

В рамках реализации инициатив Президента России по поддержке экономики и граждан в условиях пандемии коронавируса семьи в сибирских регионах по данным на 23 июня получили уже 34,9 млрд рублей в виде пособий на детей.

По данным региональных отделений Пенсионного фонда России, выплаты за апрель-июнь по 5 тысяч на каждого ребёнка в возрасте до 3 лет в Сибири получили 536,1 тысячи семей, имеющих и не имеющих право на материнский капитал, в которых растёт 561 тысяча детей. Общая сумма выплат составила около 7,9 млрд рублей.  

В июне единовременную выплату по 10 тысяч рублей в субъектах Сибирского федерального округа получили почти 1,9 млн семей с 2,7 миллиона детьми в возрасте от 3 до 16 лет. Общая сумма выплат – 27 млрд рублей.  

Таким образом, семьи с детьми уже получили почти 35 млрд рублей прямой финансовой помощи . Заявления на указанные выплаты граждане могут подать до 1 октября текущего года. 

Во время обращения к гражданам России 23 июня Владимир Путин объявил о выплате в июле еще по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка до 16 лет, что призвано оказать дополнительную прямую поддержку гражданам России.  

Аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе организовано взаимодействие с территориальными органами Пенсионного фонда России с целью еженедельного мониторинга осуществления названных выплат гражданам в регионах округа.

Новости по теме

Комментарии — 1

ustinovaliud 26 июня 2020 года в 13:10
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://urlik.ru/hotdev

Оставить комментарий