Сенатор Александр Жуков проголосовал за поправки в Конституцию

Дата публикации: 26 июня 2020 года в 15:12.
Категория: Политика.

Член Совета Федерации от Хакасии Александр Жуков сегодня проголосовал по поправкам в Конституцию. Сенатор пришел на избирательный участок по месту жительства в Абакане, чтобы выразить свое мнение по совершенствованию основного закона государства.

– Моя позиция по поправкам в основной закон нашей страны остается прежней. Я – за изменения в Конституцию, которые во многом продиктованы самой жизнью, – подчеркнул сенатор. – Проведена большая работа, в рабочую группу по подготовке новой редакции текста Конституции поступило множество предложений, многие регионы и социальные институты откликнулись. Теперь дело за гражданами! Для меня важен социальный блок поправок, он на конституционном уровне укрепит права значительной части населения России, особенно лиц старшего поколения. Это крепкий и надежный фундамент.

Член Совета Федерации призвал жителей города Абакана и всей республики обязательно придти на избирательные участки и выразить свое мнение путем голосования. Вся процедура занимает буквально несколько минут, необходимые меры безопасности в связи с рисками распространения коронавирусной инфекции приняты и соблюдаются в полном объеме.

– Это наше с вами будущее, – сказал Александр Жуков, – и от того, насколько активно мы принимаем участие в общественных процессах, зависит действительно многое. Не отсиживайтесь дома, будьте настойчивее в защите своих прав!

Новости по теме

Оставить комментарий