Восстановленные шины KAMARETREAD – технологии будущего уже здесь

Дата публикации: 26 июня 2020 года в 22:44.
Категория: Авто.

Эксплуатация восстановленных ЦМК шин KAMARETREAD – один из эффективных способов оптимизации издержек для транспортных компаний.

На предприятии ООО «КаМаРетрэд», которое входит в состав KAMA TYRESвосстанавливают грузовых ЦМК шины методом холодной наварки протектора, который позволяет сберечь эксплуатационный ресурс каркаса и увеличить ходимость ЦМК шины без потери качества.  

Через обособленные подразделения Торгового дома «Кама» и шинные центры Tyre&Service осуществляется забор каркасов на восстановление. Шины KAMARETREAD можно приобрести и в интернет-магазине kamatyres.shop.  

Достоинства восстановленных шин: эффективность использования, низкая цена, топливная экономичность и качество. На все восстановленные шины распространяется гарантия 2 года. До конца этого года в рамках кампании «Абсолютная гарантия» можно бесплатно заменить преждевременно вышедшую из строя восстановленную шину (на каркасах КАМА и КАМА PRO в типоразмерах 315/70R22.5 и 385/65 R22,5) независимо от эксплуатационного или производственного дефектов. 

«Развитие ООО «КаМаРетрэд», как завершающего цикла производства ЦМК шин КАМА и КАМА PRO, — одна из стратегических задач KAMA TYRES. Также в приоритете создание и выпуск своих лент для каркасов собственных брендов шин. На данный момент протекторные ленты поставляют наши партнеры — Marangoni SpA. Уже в 2021 году мы планируем начать восстановление каркасов «камовскими» лентами», – комментирует Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».  

Источник: 5 колесо.Автопарк 

 

Новости по теме

Комментарии — 4

ternake.ionilk 27 июня 2020 года в 03:35
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://urlik.ru/hotdev
Евгений 27 июня 2020 года в 12:58
2 года гарантии на наварку, это сильно.
Евгений 27 июня 2020 года в 13:00
И надо отдать должное, Кама сейчас не зря стала часто встречаться на дороге, хорошие шины.
Сергей К. 27 июня 2020 года в 22:18
Кама наше все. Выбор у нас вообще не самый большой, но есть. Есть возможность брать подороже, и пробовали, в итоге вернулись к Каме. По цене-качеству это получается более оптимально. А с востановлением покрышек так вообще экономично получается.

Оставить комментарий