Слезай, приехали: установка «Колеса обозрения» в Черногорске откладывается

Дата публикации: 30 июня 2020 года в 19:10.
Категория: Общество.

Антимонопольная служба опротестовала итоги конкурса по определению подрядчика, который должен установить «Колесо обозрения» и другие аттракционы в рамках благоустройства «Парка Ч» города Черногорска.

Как сообщили в Хакасском УФАС России, комиссия ведомства рассмотрела жалобу ООО «ТехСтройПартнер» на действия муниципального заказчика – МКУ «ОКС» при проведении электронного аукциона на благоустройство городского парка «Парка Ч». По условиям тендера, подрядчик должен был установка аттракционы «Колесо обозрения-28 м», «Ракушки», «Автодром 25 х 13 м». 

На основании полученной жалобы антимонопольщики провели внеплановую проверку действий Заказчика и его комиссии при проведении указанной закупки. По результатам проверки установлены нарушения законодательства о контрактной системе, которые повлияли на результаты определения поставщика (подрядчика, исполнителя), в связи с чем, Муниципальному заказчику - МКУ «ОКС» и его комиссии выдано обязательное для исполнения предписание об устранении выявленных нарушений. 

Материалы жалобы ООО «ТехСтройПартнер» переданы должностному лицу Управления для рассмотрения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях в отношении виновных должностных лиц Заказчика.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 1 июля 2020 года в 21:42
А в Хакасии теперь везде бардак

Оставить комментарий