Партия «Новые люди» выдвинула на выборы 600 кандидатов в 12 регионах

Дата публикации: 3 июля 2020 года в 18:38.
Категория: Политика.

Алексей Нечаев, основатель партии "Новые Люди", президент компании FaberlicАлексей Нечаев, основатель партии "Новые Люди", президент компании Faberlic

Партия «Новые люди», основанная известным предпринимателем, президентом компании Faberlic Алексеем Нечаевым, выдвинула на сентябрьские выборы этого года 600 кандидатов в 12 регионах страны. Далеко не везде местные власти обрадовались появлению новой политической силы.

В новой партии утверждают, что они уперлись в административный барьер, препятствующий им в размещении какой-либо рекламы. Сразу в нескольких регионах «Новым людям» всячески мешают в размещению билбордов и цифровых экранов. Руководителей рекламных агентств даже вызвали в областную где под разными предлогами пытались убедить отказаться от размещения баннеров партии, пишет «Комсомольская правда».

Были и откровенные конфликты. Так, в Костроме молодых активистов партии, которые намерены баллотироваться на выборах в региональное Заксобрание, неоднократно пытались спровоцировать на прямой конфликт и даже драку. Некоторым кандидаты утверждают, что им поступали звонки с угрозами, им в жесткой форме рекомендовали не выдвигаться от партии.

«Выстояли самые смелые и мужественные люди, самые достойные. Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жёсткие условия и явную агрессию со стороны руководителей некоторых регионов», - говорит основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев

Он подчеркнул, что выбор кандидатов проводился очень тщательно. Один из главных принципов отбора - человек должен уже что-то сделать для людей.

Например, Александр Цин-Дэ-Шань в свои 33 года владеет сетью спортивных клубов в Томске. Крупнейший из них располагается на месте, где раньше тоже был клуб – только ночной. Причем место было печально известно на весь город, как большой притон. Там пили, курили и постоянно устраивали «бои без правил».

«Стены пропитались табаком, перегаром. Сначала хотели сделать косметический ремонт, но решили полностью вычистить эти Авгиевы конюшни. У меня это получилось», — рассказал Цин-Дэ-Шань.

Он добавил, что больше всего переменам статуса клуба обрадовались жители окрестных домов. Теперь к нему приходят молодые томичи, которые хотят развиваться физически и духовно. А бои по-прежнему проходят, но только в формате соревнований и в рамках закона.

А лидер «Новых людей» Нечаев заверят, что несмотря на жёсткий вход в предвыборную гонку, партия увидела готовность самих людей к переменам.

«Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах», - подчеркнул Нечаев.

Новости по теме

Комментарии — 1

barinovaalinayyg 4 июля 2020 года в 01:54
CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- https://vkk.me/sexclub

Оставить комментарий