Машина всмятку, а люди не пострадали

Дата публикации: 6 июля 2020 года в 15:11.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии водитель грузовика устроил ДТП с двумя легковушками. У одной из них — полная деформация кузова. При этом люди, к счастью, не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Хакасии, в воскресенье, 5 июля. около 16:50, на 24 км автодороги «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» в Усть-Абаканском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

По предварительным данным водитель грузовика DAF FT XF 105.460 с полуприцепом Schmitz SO1, двигаясь со стороны поселка Ташеба в сторону аала Сапогов, поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю Toyota Altezza, двигавшемуся во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. После удара автомобиль Toyota Altezza отбросило на Nissan Sunny, который находился на перекрестке.

ДТП

Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, никто из них не пострадал.

А вот легковая Toyota Altezza получила полную деформацию кузова и вряд ли подлежит восстановлению.

Водитель грузовика привлечен к административной ответственности и будет оштрафован. Помимо штрафа водителю предстоит возместить материальный ущерб водителям легковых иномарок, в случае если выплата по ОСАГО не покроет все расходы автовладельцев.

Новости по теме

Оставить комментарий