По заказу Почты России станцуют и споют на Первом канале

Дата публикации: 6 июля 2020 года в 21:36.
Категория: Общество.

Почта России планирует провести концерт Love-Почтамт с премьерным показом на Первом канале. Среди закупок льнопенькового шпагата, бумаги и колотых дров тендер на организацию и съемку полуторачасового концерта выглядит немного вызывающе.

Как сообщает портал ТендерГуру, услуги по предоставлению Почте России права участия в концерте в честь Почты России закуплены у единственного поставщика, ООО Азъ Арт ТВ, на сумму 63 млн. рублей.  

Цель мероприятия – подчеркнуть большое значение почтовых услуг в жизни страны, представить Почту России как высокотехнологичную и динамичную компанию, а также рассказать о ее конкурентных преимуществах.   

Наверное, особенно рады будут историям о конкурентных преимуществах отправители посылок за рубеж – тех, что с марта этого года пролежали на складах в ожидании отправки. Почта России целых два месяца замалчивала проблему с международными посылками, и даже аргументы про коронавирус не смогли успокоить недовольных отправителей. Интересно, смогут ли музыка и речи представителей Почты России на концерте Love-Почтамт (не менее двух представителей, не менее одной минуты на каждого в соответствии с ТЗ) вернуть любовь и доверие клиентов.

Новости по теме

Оставить комментарий