Львенок Гром передал привет абаканскому дому-интернату «Теремок»

Дата публикации: 8 июля 2020 года в 15:11.
Категория: Общество.

Львенок Гром. Цирк династии ДовгалюкЛьвенок Гром. Цирк династии Довгалюк

Воспитанники дома-интерната «Теремок» в Абакане стали участниками Всероссийской акции «Под куполом семьи – под защитой страны», организованной при участии Хакасского регионального отделения «Единой России».

8 июля состоялось благотворительное представление Забайкальского Цирка династии Довгалюк, предназначенное для воспитанников детских домов всей страны — от Калининграда до Приморья, детей из многодетных семей Волгограда, из социально-реабилитационных центров. Юные зрители смогли посмотреть выступление в онлайн-режиме.

Праздничная программа началась показательным выступлением отряда спецназа МВД «Гром». Название уже стало символическим. Дело в том, что в честь отряда был назван львенок, спасенный полицейскими от нелегальных торговцев. Сейчас этот юный царь зверей живет в цирке династии Довгалюк. В ходе праздничной программы его представили юным зрителям.

Акцию продолжил номер на полотнах Татьяны Вяткиной, ручной эквилибр на стульях Игоря Дасова, выступления солистов МУК «Волгоградконцерт» Натальи Долгалевой и Даниила Зарипова, Детского Образцового художественного циркового коллектива «Юность арены», студии танца «Феникс», а также юного исполнителя Дениса Демкина. Цирковые номера с участием двух тигриц и львицы показали молодые дрессировщики Забайкалья Виктория и Виталий Довгалюк.

«В каждом нашем шаге — стремление сохранить мир, благополучие для каждого из нас. Пусть всех окружают только добрые, отзывчивые люди, чтобы можно было и дома и на работе сказать «это моя семья», — с таким напутствием обратился к зрителям основатель цирковой династии Николай Довгалюк.

Напомним, что Хакасия стала регионом-участником акции благодаря соглашению о сотрудничестве, которое заключено между региональным отделением «Единой России» и цирком династии Довгалюк. В 2019 году артисты проводили благотворительное выступление для детей из многодетных и малообеспеченных семей республики.

Новости по теме

Оставить комментарий