За январь – июнь 2020 года «Русский Уголь» на 11% нарастил добычу на разрезе в Красноярском крае

Дата публикации: 9 июля 2020 года в 20:27.
Категория: Экономика.

За первые шесть месяцев нынешнего года компания «Русский Уголь» (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) на 11% увеличила добычу каменного энергетического угля на разрезе Саяно-Партизанский в Красноярском крае. По сравнению с аналогичным прошлогодним периодом выросла с 537 до 596 тысяч тонн.

Добыча энергетического угля ведется на разрезе Саяно-Партизанский с 1991 года. Общие запасы месторождения превышают 1,5 млрд тонн топлива. В 2018 году разрез впервые вышел на годовую добычу в 1 млн тонн и продолжает ежегодно наращивать объемы добычи.

В пресс-службе компании «Русский Уголь» уточнили: по итогам 1-го полугодия 2020 года  отмечен также рост отгрузок саяно-партизанского каменного энергетического угля. Отгрузка растет как российским, так и зарубежным потребителям. Топливо с Саяно-Партизанского разреза идет отечественным потребителям и экспортируется в Восточном и Западном направлениях. Уголь поставляется, в том числе, на нужды большой энергетики и промышленных предприятий.

«Добыча угля на разрезе Саяно-Партизанский по итогам 6 месяцев 2020 г. идет с опережением плановых показателей», — сообщили в пресс-службе компании «Русский Уголь».

Новости по теме

Комментарии — 1

oceaxiaalcor 10 июля 2020 года в 01:37
Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт ---- https://vkk.me/sexbaza

Оставить комментарий