В Хакасии поймали пьяную девушку на BMW. Возбуждено уголовное дело

Дата публикации: 13 июля 2020 года в 10:48.
Категория: Криминал.

В Усть-Абакане полицейские остановили автомобиль BMW, за рулем которого была пьяная 24-летняя девушка. В таком состоянии она попалась стражам порядка уже не в первый раз. В отношении водительницы возбуждено уголовное дело.

Ранним утром 26 июня в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района поступило четыре сообщения от граждан о том, что по улицам райцентра передвигается автомобиль BMW 520i, водитель которого находится в состоянии опьянения. Около пяти часов утра на улице Горная автомобиль был остановлен инспекторами ДПС.

За рулем была девушка с явными признаками опьянения. Освидетельствование это подтвердило, результат – 1,16 мг/л, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии .

В ходе проверки было установлено, водителем является 24-летняя жительница Усть-Абакана, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за вождение в пьяном виде. В марте 2018 года девушка была наказана обязательными работами сроком 200 часов и лишена водительских прав на 24 месяца, и тем не менее она снова села за руль в состоянии опьянения.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий