70 миллионеров дождались возможности посетить лотерейный центр «Столото»

Дата публикации: 13 июля 2020 года в 23:49.
Категория: Культура и спорт.

Пандемия коронавируса наложила свои ограничения и 161 победитель с выигрышами от 600 тыс рублей и выше, в том числе 70 лотерейных миллионеров из 34 регионов России вынуждены были отложить свой визит в центр «Столото» в Москве. Но с 134 июля он возобновил работу.

«Открытие лотерейного центра - это хорошая новость как для нас, так и для победителей, которые, наконец-то, смогут лично оформить долгожданные выигрыши», - отметил генеральный директор «Столото» Антон Шапиро, добавив, что для удобства победителей сроки оформления выигрышей увеличены». 

Победители тиражей, проведенных в период пандемии и соответствующих ограничений, смогут оформить выигрыши в течение 3,5 лет с даты публикации результатов розыгрыша. Такая мера была принята для того, чтобы победители лотерей не подвергали опасности себя и своих близких в рамках различных ограничений, сохраняющихся в регионах России. 

В лотерейном центре «Столото» предприняты все необходимые меры профилактики распространения коронавируса: у сотрудников и посетителей измеряется температура, в центре проводится регулярная санитарная обработка помещений, установлены диспенсеры с антисептическим гелем, а на полу нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. 

Участники государственных лотерей могут посетить центр для покупки билетов, отслеживания розыгрышей, прохождения идентификации для получения крупных призов, а также непосредственно получения денежных выигрышей любого размера. 

Уникальный лотерейный центр «Столото» был открыт в 2017 году. Здесь проходят тиражи следующих лотерей: «Гослото «4 из 20», «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49», «Спортлото Матчбол», «Зодиак», «Бинго-75» и «Русское лото Экспресс». Только в прошлом году 180 победителей оформили крупные выигрыши в лотерейном центре. Среди них были и мультимиллионеры: семьи из Санкт-Петербурга и Свердловской области, ставшие обладателями 500 миллионов рублей в «Русском лото». Лотерейный центр расположен по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3.

Новости по теме

Оставить комментарий