В Аскизском районе от коронавируса умерла начальник Управления соцподдержки населения Ольга Юнгейм

Дата публикации: 14 июля 2020 года в 11:31.
Категория: Происшествия.

В Аскизском районе Хакасии от новой коронавирусной инфекции скончалась начальник Управления социальной поддержки населения Ольга Юнгейм. Об этом сообщил Глава района Абрек Челтыгмашев.

Обращаясь к жителям района в эфире «Аскиз ТВ» Абрек Челтыгмашев сказал: «Уважаемые жители Аскизского района, еженедельно я информирую о ситуации по коронавирусу на территории района. Но, к сожалению, утешительных новостей нет. У нас на сегодняшний день заболевших 151, выздоровело порядка 90 человек. Но, к сожалению, летальных исходов у нас пять. Буквально вчера (12 июля) у нас умерла начальник Управления социальной защиты Аскизского района, это Юнгейм Ольга Васильевна. Очень печальная новость. К сожалению, болезнь — она не разбирается, приходит и может забрать. Поэтому весь комплекс мероприятий, который необходимо соблюдать, я прошу соблюдать».

Он также подчеркнул, что необходимо неукоснительно соблюдать масочный режим, дистанцию и другие мероприятия. «Я прошу и обращаюсь к вам, будьте очень внимательны, берегите себя, берегите здоровье. Другого варианта у нас нет», — сказал Абрек Челтыгмашев.

Новости по теме

Оставить комментарий