КПРФ выдвинула на выборы воров, рецидивистов и педофила

Дата публикации: 22 июля 2020 года в 08:30.
Категория: Политика.

Российские коммунисты пробивают очередное дно, обогнав на этом поприще даже отбитых на всю голову московских либералов, с которыми КПРФ уже сплелась воедино.

Первый секретарь комитета республиканского отделения Компартии в Коми Олег Михайлов вознамерился стать главой республики и даже подал все необходимые документы для участия в досрочных выборах, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Также этот деятель подал списки своих однопартийцев для участия в выборах в региональный Госсовет (заксобрание). И вот тут Михайлов угодил в оглушительный скандал, каких команда Зюганова, наверное, не устраивала никогда.

КПРФ

Это пионер-переросток умудрился внести в список кандидатур в Госсовет грабителя, рецидивиста, злостного дебошира и даже одного педофила. Жители Коми вполне закономерно взорвались от негодования. Как такой персонаж может руководить целым регионом, если он даже свою партийную ячейку превратил в отвратительный зоопарк? 

Так, под третьим номером по Печорской региональной группе у Михайлова выдвинут некий бизнесмен из Емвы Андрей Дряблов, имеющий судимость по статье 134 УК РФ. Уточним, он был судим за половые сношения с несовершеннолетними.

Есть у Михайлова в списках и муниципал от КПРФ Сергей Беликов, развернувший в свою время целую информационную кампанию по защите своего кореша-педофила. Дряблов пытался получить место в Городском совете. О его судимости сообщили СМИ, а Беликов наехал на журналистов пригрозив судом за правдивую, по факту, новость. Пытаясь защитить Дряблова, муниципал выдавал одну несуразицу за другой вроде того, что педофилия – это болезнь. А так как ни один врач не поставил Дряблову такой диагноз, значит, он просто «невинно» спал с малолетками. 

Ещё один кандидат Михайлова – уроженец Саранска Сергей Кондров, который идёт под вторым номером от Ярегской региональной группы. Этот оказался махровым рецидивистом с пачкой судимостей за грабёж, незаконное хранение оружия и нанесение тяжких телесных.

Двух вышеупомянутых персонажей прекрасно дополнили грабитель и хулиган с отягчающими. 

Михайлов, судя по всему, даже не разбирался в биографиях своих однопартийцев. А места в списках продавал, поди, не глядя. Поэтому, скорее всего, и не знал, что пропихивает во власть отъявленных преступников. Если же глава отделения КПРФ ещё и был в курсе, кому продаёт места в списках, то его самого впору записывать в рецидивисты, ибо он намеренно проталкивает во власть преступников.

Источник: Афтершок

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 22 июля 2020 года в 18:38
В КПРФ вообще нормальных нет, Коновалов тому пример

Оставить комментарий