Дрессировка и выгул собак

Дата публикации: 27 июля 2020 года в 16:42.
Категория: Общество.

Собака любой породы, попадая в Ваш дом будет нуждаться не только в кормлении, прогулках и внимании. Основа будущего комфортного сосуществования и взаимопонимания – воспитание пса, его дрессура.

Домашняя дрессировка  

Процесс этот начинается с первого момента появления животного в доме и продолжается всю жизнь. В каком объёме и в каком направлении – выбор хозяина. Существуют специальные программы, как отечественные, так и зарубежные, позволяющие выдрессировать охотничьих или служебных собак различных специальностей. Но какое воспитание Вы не задумали бы для своего питомца, начало начал всему – базовые команды. 

Невозможно научиться читать, не зная букв. Так и с собакой. Если она не знает и не выполняет команды «Сидеть!», «Фу!», «Ко мне!», вы не сможете научить её чему-то более сложному. Обучают таким командам везде и всегда: дома, идя с псом по делам или гуляя на собачьей площадке. Процесс этот нельзя прерывать и останавливать. К сожалению, загруженность на работе, сложный ритм жизни или семейные проблемы не позволяют некоторым хозяевам заняться дрессурой собаки в полном объёме. Не стоит отчаиваться. Прибегнуть к помощи профессионалов в этом случае – идеальное решение https://guldog.ru/dressirovka-sobak-s-perederzhkojДрессировкой собак в Москве, их выгулом и передержкой занимается сервис «ГульДог». Не просто профессионалы, а люди, любящие и понимающие собак, помогут Вам обучить пса необходимым командам и откорректировать его поведение. 

«ГульДог» — заботливые профессионалы 

Чтобы понять, почему сотни людей выбирают именно этот сервис, разберёмся в его преимуществах: 

  • Выгул собак с параллельной дрессировкой осуществляется только догситтерамипрошедшими специальную подготовку у профессиональных кинологов и зоопсихологов. Все специалисты сдают экзамен на право дрессуры. 

  • Работники сервиса проходят проверку службой безопасности. Дрессировкой собак в Москве занимаются люди, имеющие местную регистрацию или прописку и не имеющие проблем с законом. 

  • Прогулка и дрессировка животного проходит в том темпе и объёме, который был заранее оговорен с хозяином. 

  • Все собаки на время прогулок застрахованы. Помимо необходимого для дрессуры инвентаря, догситтер обязательно имеет при себе аптечку.  

  • При необходимости наш специалист самостоятельно заберёт из дома собаку, подготовит и экипирует её на прогулку. В этом случае, нашими юристами составляется трёхсторонний договор, гарантирующий безопасность Вашего жилья. Ключи можно передавать через консьержа или соседей, или в их присутствии. 

  • После прогулки догситтер доставит пса домой, вымоет ему лапы и накормит. При необходимости он побудет с собакой или заберёт её к себе на необходимое время. 

  • По окончании урока-прогулки, специалист предоставит видео и фотоотчёт и даст рекомендации по дальнейшему воспитанию Вашего любимца. 

Сервис «ГульДог» https://guldog.ru/ - это внимание и профессионализм, наполненные любовью к животным. 

Новости по теме

Оставить комментарий