Центр «Мой бизнес» запустил программу поддержки предпринимателей

Дата публикации: 29 июля 2020 года в 10:19.
Категория: Экономика.

Многие предприниматели сталкиваются с трудностями в оформлении документов. В связи с этим, Центр «Мой бизнес», в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», провел мероприятия по содействию в сертификации товаров и услуг предпринимателей региона. Данной услугой воспользовались 28 компаний из Абакана, Черногорска, Белого Яра, Усть-Абакана, Бограда и Аскиза.

В итоге предприниматели Хакасии получили разрешающие документы и лабораторные исследования на сертифицированное производство и предоставление услуг в сфере мебельного производства, услуг СТО, производства чая, кондитерских и хлебобулочных изделий, продуктов питания и т.д.  

Вот как оценили предприниматели проделанную работу, как повлияло сотрудничество с Центром «Мой бизнес» на их дальнейшую деятельность.  

Александр Астафьев, производство полистиролбетона:   

Впечатления об услугах Центра «Мой Бизнес» самые положительные. Поскольку основная сфера нашей деятельности - это металлообработка, дополнительно мы занимаемся производством полистиролбетона - сертификация именно этого направления является достаточно дорогостоящей услугой, но благодаря программе Центра, мы ее получили бесплатно. Теперь с сертификатом соответствия мы смело можем работать с федеральными компаниями, которым необходим только сертифицированный продукт.  

Елена Минчак, производство кондитерских изделий:   

Уже давно сотрудничаем с Центром «Мой бизнес». Производителям, с точки зрения экономии бюджета, эта программа очень полезна. Так как у нас линейка продукции постоянно расширяется, мы нуждаемся в дополнительных стандартах организации, у нас все по ГОСТу. Теперь можем заявлять, что наш продукт полностью подходит и соответствует всем требованиям безопасности пищевой промышленности. Мы очень благодарны Центру - это большая поддержка для малого бизнеса.    

Олег Чернов, комплекс по переработке рыбы:   

В Центр «Мой бизнес» обратился за сертификацией бизнеса в сфере рыбопереработки, копчение рыбы. Компанией «Аналитик» были проведены лабораторные исследования и сделаны декларации соответствия продукции, что позволит мне развивать производство и поставлять свою продукцию на рынок не только нашего региона и за его пределы. Спасибо Центру за поддержку предпринимателей.  

Центр поддержки предпринимательства Фонда развития Хакасии напоминает, в августе стартует второй этап приема заявок на стандартизацию и сертификацию. Следите за новостями в социальных сетях и на сайте мойбизнес19.рф.  

Подробная информация об услугах Центра «Мой бизнес» по тел.: 8-800-35-03-753, 8(3902) 248-148 

Новости по теме

Оставить комментарий