Житель Красноярского края выиграл в лотерею более миллиона рублей

Дата публикации: 29 июля 2020 года в 14:43.
Категория: Общество.

Руслан Эмир-Усейнов. Фото публикуется с разрешения победителяРуслан Эмир-Усейнов. Фото публикуется с разрешения победителя

Руслан Эмир-Усейнов из Красноярского края выиграл в лотерею 1 100 000 рублей. Ему повезло в 1326-м тираже «Русского лото».

Победитель с теплотой вспоминает детство, когда играл с родными в настольное лото. Повзрослев, мужчина продолжил семейную традицию, но уже в лотерее «Русское лото». Счастливый билет он купил на почте в подарок маме. Руслан сам проверил результаты розыгрыша на сайте «Столото».

— Увидел сумму и понял, что сюрприз удался. Сразу показал маме на экране ее подарок и наблюдал за реакцией. Сначала она не поверила своим глазам. А после сама проверила билет еще раз и поблагодарила. Я счастлив, что смог удивить родного человека, — рассказывает сибиряк.

Призовыми деньгами будет распоряжаться мама победителя. Она еще думает, как их потратить, сообщили в пресс-службе «Столото».

Руслан по профессии экономист. В свободное время он любит путешествовать, рыбачить и играть в волейбол.

«Русское лото»

Старейшая игра с трансляцией розыгрышей на российском телевидении, продолжающая старинную традицию семейной игры в лото. В октябре 2019 года игре исполнилось 25 лет. Бессменный ведущий «Русского лото» — Михаил Борисов. В «Русском лото» разыгрываются загородные дома, автомобили, путешествия и денежные призы. Крупнейший выигрыш – один миллиард рублей — выиграла жительница Московской области 1 января 2020 года. Трансляции розыгрышей «Русского лото» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

Справка о компании

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На сегодняшний день целевые отчисления в бюджет от лотерейной деятельности составляют 13,8 млрд рублей. Под брендом «Столото» распространяются телелотереи, такие как «Русское лото» и «Жилищная лотерея», лотереи семейства «Гослото», быстрые лотереи, например, «Рапидо» и моментальные лотереи. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru

 

 

Новости по теме

Комментарии — 2

Олег 29 июля 2020 года в 23:01
Хороший подарок конечно) я бы тоже не отказался от такого
Мария 30 июля 2020 года в 17:45
Всем бы такой удачи, поздравляю.

Оставить комментарий