KAMA TYRES: теперь и в сериале о команде «КАМАЗ-мастер»

Дата публикации: 29 июля 2020 года в 23:35.
Категория: Авто.

На территории предприятий Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES прошли съемки спортивной драмы. В основу многосерийного проекта «Мастер» о спортивной команде «КАМАЗ-мастер», лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков лег вымышленный сюжет с отсылками к реальным историям из жизни.

Один из эпизодов покажет историю о том, как руководство спортивной команды обращается к руководству Шинного бизнеса КАМА TYRES с просьбой разработать экспериментальные шины, которые своими характеристиками должны помочь улучшить спортивные результаты команды «КАМАЗ-мастер». 

Съемочная группа кинокомпании Art Pictures Vision и актеры сняли некоторые технологические процессы, в том числе сам алгоритм создания шин на Нижнекамском заводе грузовых шин, а также в лаборатории Научно-технического центра «Кама».

Для съемок были выбраны грузовые цельнометаллокордные шины повышенной проходимости с регулируемым давлением KAMA PRO NU 404, предназначенные для использования на любой оси полноприводных грузовых автомобилей, передвигающихся преимущественно по мягким грунтам и в условиях бездорожья в любое время года. 

KAMA PRO – линейка ЦМК шин нового поколения, которая включает, преимущественно, модели с посадочным диаметром 22,5 дюймов. Выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса KAMA TYRES. Продукция предназначена для комплектации транспортных средств, задействованных в региональных и магистральных перевозках. Шины KAMA PRO обладают повышенным на 20% ресурсом в сравнении с моделями предыдущего поколения КАМА. В ассортименте бренда представлены грузовые шины повышенной проходимости NU 404, а также NF 203 для установки на рулевую ось, NR 203 – на ведущую ось, NT 203 – для прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей. Стоит отметить, что KAMA PRO NU 404 является первой ЦМК шиной российского производства с регулируемым давлением. Шина максимально адаптируется к условиям эксплуатации и типу дорожного покрытия за счет возможности изменения внутреннего давления.

О проекте «Мастер»:

Производство: компания Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» и Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова.

Партнер: ПАО «Татнефть» (бренды КАМА TYRES, КАМА PRO, Viatti, ТАНЕКО).

Производство: Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер».

Год производства: 2020.

Количество серий: 8.

Жанр: спортивная драма.

Генеральные продюсеры: Фёдор Бондарчук, Тимур Вайнштейн, Дмитрий Табарчук, Владимир Чагин.

Новости по теме

Комментарии — 1

Виго 31 июля 2020 года в 20:35
У камы интересные новинки появились, когда их уже в магазины привезут?

Оставить комментарий