Возобновили работу детские центры в школах Абакана

Дата публикации: 4 августа 2020 года в 17:06.
Категория: Общество.

В течение лета 2020 года во всех школах столицы Хакасии была организована работа детских центров, для обеспечения занятости детей во время каникул. Из-за пандемии в июне-июле пришкольные центры работали только в заочном, дистанционном формате с использованием Интернет-ресурсов. С 3 августа детские центры стали доступны школьникам в очном режиме.

До конца августа детские центры будут встречать мальчишек и девчонок. Для школьников открыты досуговые клубы, творческие мастерские, музыкальные и театральные студии, лаборатории, кружки, мастер-классы, тренинги.  

Организаторы позаботились о безопасности детей, все мероприятия проводятся с соблюдением необходимых противоэпидемических мер. Вместе с тем, все детские центры будут доступны для школьников в дистанционном режиме. Так, в школе № 2 продолжит работу экологическом клуб «Ирбис», в школе № 4 -спортивный клуб «Успех», в школе № 19 – клуб «Психолог и я» и др.  

школа

С программой работы детских центров, а также порядком соблюдения необходимых противоэпидемических мер можно познакомиться на официальных сайтах абаканских школ. 

Новости по теме

Оставить комментарий