Кандидат от ЛДПР получила сотрясение мозга во время встречи с избирателями

Дата публикации: 6 августа 2020 года в 19:14.
Категория: Политика.

Один из помощников Ирины Беспечной успел из авто сфотографировать напавших молодых людейОдин из помощников Ирины Беспечной успел из авто сфотографировать напавших молодых людей

Накануне вечером в Дзержинском районе Новосибирска кандидат от ЛДПР Ирина Беспечная получила черепно-мозговую травму во время рутинной встречи с избирателями.

По рассказу пострадавшей г-жи Беспечной, она проводила встречу около дома на ул. Лежена. Неожиданно два молодых человека начали демонстративно срывать агитационные листовки Беспечной с расположенных неподалеку домов.

На замечания кандидата и её попытки остановить срыв листовок, хулиганы ответили хамством и руганью. Один из них с силой толкнул Ирину Беспечную, и она ударилась головой и плечом о колонну, которая держит козырек подъезда.

Позже кандидат от ЛДПР обратилась в полицию и написала заявление, указав, что инцидент произошёл на глазах большого количества свидетелей – участников собрания. Кроме того, она передала фото нападавших.

Сегодня, 6 августа, состояние здоровья Ирины Пантелеевны Беспечной ухудшилось. Она была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Врачи диагностировали у нее ссадины и ушибы и сотрясение головного мозга. Сведения о телесных повреждениях были переданы в правоохранительные органы.

«Если меня таким образом пытаются запугать, то напрасно. Работу с избирателями я продолжу. А люди сами разберутся, кто, что и с какими целями делал на округе!» – прокомментировала инцидент кандидат от ЛДПР Ирина Беспечная. 

Новости по теме

Комментарии — 1

fluinty.bawaype 7 августа 2020 года в 01:28
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содeржанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://blu.vn/sexbaza

Оставить комментарий