Viatti Strada Asimmetrico: тест-драйв на 5 баллов

Дата публикации: 27 августа 2020 года в 15:29.
Категория: Авто.

Летние шины Viatti Strada Asimmetrico 205/55R16, которые производят на мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES, показали отличные результаты в ходе тестирования специалистами интернет-магазина Shina.su.

По итогам тест-драйва, который проходил с апреля по июль 2020 г. на автомобиле KIA Ceed (2014 г. выпуска), шины показали отличные результаты по проходимости на различных поверхностях, а также невысокий уровень шума и износоустойчивости. Было пройдено около 4750 км по городским и загородным дорогам.  

«Viatti Strada Asimmetrico отличаются своей надежностью и позволяют автовладельцам держать дорогу под контролем. Причем шины востребованы не только в России, но и за ее пределами», - отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама». 

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам шины получили от специалистов Shina.su максимальную оценку. Основные преимущества шин – это ассиметричный рисунок протектора и отводящие канавки с повышенной эластичностью. Именно благодаря этим особенностям, достигается хорошее сцепление с различными дорожными покрытиями, снижается риск аквапланирования.  Проходимость на скоростных поворотах и поглощение ударов на неровностях происходит благодаря переменному распределению жесткости боковины. 

Viatti Strada Asimmetrico подойдут мало и среднегабаритным автомобилям с типоразмером шин от R13 до R18. 

«Нас приятно удивило соотношение цены и высоких показателей износостойкости шин Viatti Strada Asimmetrico», - отметил представитель Shina. su. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Volkk 27 августа 2020 года в 20:17
Сейчас стоит точно такая же резина, цена/качество на 5+
Сергей 28 августа 2020 года в 22:43
На мое мировоззрение лучше уж максимально использовать бюджетные шины, которые еще сколько-то проходят, чем втридорого и убить одной ямкой.Катаю на виaтти уже 3 сезон, доволен.Износу хорошо сопротивляются,бока крепкие.Сцепление есть хоть в лужах, хоть на грунте, хоть на раскаленном от солнца асфальте.

Оставить комментарий