История покерного бренда GGPokerOK

Дата публикации: 2 сентября 2020 года в 22:20.
Категория: Общество.

Среди огромного многообразия покерных румов GGPokerOK – весьма молодой бренд, появившийся на мировой арене всего несколько лет назад. Деятельность комнаты ориентирована в большей степени на игроков из постсоветского пространства (Украины, Беларуси, России).

Платформа GGPokerOK ежедневно собирает около 40-50 тысяч гемблеров одновременно, а во время турниров эта цифра возрастает в несколько раз.

Лояльность пользователей из стран СНГ во многом обусловлена интересной историей создания бренда, о которой расскажем далее.

О банкротстве и возрождении

Некогда на просторах рунета огромным спросом пользовалась площадка Lotos Poker. Рум предоставлял весьма качественное обслуживание пользователей, программу лояльности и множество выгодных предложений. Однако к концу 2018 года начали поступать сотни жалоб от игроков из стран СНГ о задержках выплат. Многие обращались в службу саппорта, однако ответов не получали.

Наконец в преддверии Нового 2019 года администрация комнаты сообщила, что группа компаний-владельцев ресурса обанкротилась и Lotos Poker отныне прекращает свое существование. В официальном заявлении было сказано, что средства игроков не сгорают, а будут вновь доступны на новой игровой платформе – PokerOK. Последняя появилась в качестве замены Лотоса уже спустя месяц после закрытия.

Все пользовательская база перешла по наследству к ПокерОк, который стал часть всемирно известного азиатского бренда GG Network. На данный момент группа Покер Нетворк входит в пятерку мировых лидеров по охвату активной аудитории. Уже за последний год количество пользователей рума увеличилось более чем на 20%. Что поспособствовало такой быстрорастущей популярности комнаты? Пользователи называют следующие факторы:

  • Постоянная активность за кэш-столами на любых лимитах.

  • Возможность сорвать крупный фирменный куш – Big Hand Jackpot с каре тузов.

  • Шанс получить большой бонус за уникальными столами Rush and Cash.

  • Участие в турнирах GG Series.

  • Покупка/продажа долей в турнирах на бирже бэкинга.

Благодаря лояльности пользователей из постсоветского пространства рум постепенно стал одним из основных в азиатской сети. После недавнего ребрендинга площадка получила несколько измененное название и стала ориентироваться исключительно на гемблеров из СНГ. А вот клиенты бывшего Лотос Покер, зарегистрированные в комнате, могут без проблем зайти в свой аккаунт на GGPokerok и продолжить наслаждаться любимыми дисциплинами.

Чем отличаются GGPoker и GGPokerOK

В компании GG Network изначально присутствует региональное разделение. Несмотря на то, что обе платформы - часть одной крупной сети, каждый рум принимает гемблеров из разных стран.

Так, на GGPoker в основном сосредоточены игроки из европейских стран, Канады и Великобритании. В свою очередь GGPokerok – это площадка для гемблеров из постсоветского пространства (украинцев, россиян, белорусов). При это и сама комната и поддержка игроков работают на русском языке.

Для внесения депозита и кэш-аута рум предлагает следующие способы:

  • Электронный кошелек Qiwi;

  • Вебмани;

  • Система Яндекс.Деньги;

  • Карты украинского ПриватБанка др.

Фирменный покерный софт площадки представлен в виде качественных клиентов для ПК и мобильных устройств, работающих на операционных системах Android, iOS, MacOS, Windows. Столы могут отображаться общим списком или же группами по установленным лимитам. Также GGpokerok запрещает использование любого дополнительного софта для отслеживания действий игроков и сбора статистики.

Таким образом, на сегодняшний день рум предлагает несметное количество бонусов и акций, дает уникальную возможность играть против гемблеров-любителей из Китая, владеет качественными клиентами и профессиональной службой поддержки. Популярность бренда стремительно растет, а выгодные спецпредложения привлекают все больше новых пользователей.

Оставить комментарий