Биопрограмма VSH25 поможет человеку улучшить здоровье и продлить жизнь

Дата публикации: 7 сентября 2020 года в 16:53.
Категория: Общество.

Чтобы поправить здоровье и продлить жизнь, специалисты компании IVAO предлагают воспользоваться экспериментальной биологической программой VSH25. Новая разработка дает возможность улучшить психологическое и физиологическое состояние человека за счет использования собственных ресурсов организма.

Предотвратить болезни, избавиться от вредных привычек или боли, снизить уровень стресса – эти и целый ряд других проблем решает биопрограмма VSH25, состоящая из 12 курсов. Выбрав один из курсов, пользователь получает определенные звуковые и визуальные сигналы, предназначенные для стимуляции нервной системы. Головной мозг обрабатывает информацию и запускает в организме полезные процессы: начинает синтезироваться ряд гормонов, нейромедиаторов, нейропептидов, активизируется парасимпатическая нервная система и т. д. Происходящие в организме человека изменения, отмечают специалисты, оказывают непосредственное влияние на функциональное состояние человека и делают его самочувствие намного лучше.

VSH25 – комплексная программа, усилить ее можно и другими методами воздействия, разработанными специалистами IVAO. Например, используя курсы психологических практик: самогипноз, медитацию, ментальные тренировки, визуализацию и т.д. В помощь пользователям биопрограммы создан и «Протокол VSH25» – список общих рекомендаций по ведению образа жизни, соответствующего долгожительству. Он позволяет каждому создать личный план увеличения срока собственной жизни. 

Пользователей программы не оставили и без теоретической базы – разработчики создали специальную подборку материалов «Как это работает», в которой есть и ссылки на научные статьи, и важная информация об устройстве человеческого организма, его ресурсах, механизмах старения и способах продления молодости.

Новости по теме

Оставить комментарий