Соратник Навального Милов обозвал Леонида Рошаля «доктором Менгеле»

Дата публикации: 9 сентября 2020 года в 09:39.
Категория: Политика.

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов назвал Леонида Рошаля «доктором Менгеле». Навальнист сравнил врача, спасшего тысячи детей, с нацистским преступником, ставившим чудовищные эксперименты над узниками гитлеровских концлагерей.

Сравнением с доктором Менгеле Милов прокомментировал ответ Леонида Рошаля на хамское письмо Юлии Навальной. По словам заслуженного врача, обращение супруги блогера к нему не соответствует по содержанию той инициативе, с которой он выступил.

Ранее Рошаль предложил создать группу врачей из России и Германии для установления причин состояния Навального. «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению», — написала Навальная. «Вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас», — добавила она. 

либерасты

Сравнившему же Рошаля с Менгеле Милову пользователи посоветовали изучить биографию русского врача. И это были самые мягкие комментарии в адрес соратника Навального. Ему напомнили о том, сколько Рошаль сделал для российской медицины, о том, сколько операций провел врач, и о том, как он не боялся вступать в переговоры с террористами в театральном центре на Дубровке и в школе в Беслане. Вместе с этим Милову припоминали, каким ничтожеством он сам является. 

Милов — политический неудачник. Он прибился к Навальному в конце 2016 года, когда блогер объявил о своем намерении баллотироваться на президентский пост. 

В августе 2017 года Милов был замечен на встрече с политтехнологами из США. В компании представителей американских НКО в одном из московских ресторанов его обнаружили видеоблогер Роман Романов и корреспондент ВГТРК. Милов назвал сидящих с ним за столом коллегами, но отказался сообщить, кто они такие. По словам соратника Навального, он обсуждал с «американскими коллегами» вопросы международной и российской политической жизни. Лидер «Демвыбора» добавил, что никакой речи о финансировании штаба Навального на этой встрече не шло. «Коллегами» Милова, которым он рассказывал про российскую политику, оказались члены крупного американского венчурного некоммерческого фонда Next Generation Foundation. Данная НКО занимается продвижением позитивного образа США в мире, способствует формированию в разных странах экономических и политических «лидеров поколения» проамериканской направленности.

В 2019 году Милов заявил о выдвижении в Мосгордуму. Однако зарегистрироваться он не смог, так как не сумел собрать необходимого количества подписей. Тогда он публично угрожал сотрудникам избиркомов физической расправой. На митинге на проспекте Сахарова навальнист заявил, что они с единомышленниками «будут отрубать сучьи головы столько, сколько понадобится». Это его заявление растиражировали некоторые либеральные СМИ.

Новости по теме

Комментарии — 1

Информация к размышлению. 9 сентября 2020 года в 20:14
"Стало известно, кто действительно хотел и мог убить Алексея Навального".

Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1528118-Alexey_Navalny/

Материал опубликован 07 сентября 2020 г.

Оставить комментарий