Сбербанк развивает в Хакасии способы безналичной оплаты услуг ЖКХ

Дата публикации: 15 сентября 2020 года в 12:42.
Категория: Общество.

Сбербанк продолжает успешно развивать проект по установке сервиса «Мои платежи» в кассовых окнах различных организаций – поставщиков услуг для населения.

В настоящее время партнерами проекта уже являются две компании: ООО «Телекомсервис» (Абакан, ул. Советская, д. 45), ПАО «Россети Сибирь» (Абакан, ул. Пушкина 165, литер А,1). Партнеры заключили со Сбербанком договор об информационно-технологическом взаимодействии и установили в пунктах приема платежей программное обеспечение банка.  

Теперь горожане, привыкшие совершать платежи в кассах указанных организаций, могут оплачивать свет, газ, капитальный ремонт, вывоз ТКО, тепло, водоотведение и другие платежи по карте любого банка, без использования наличных средств. Развитие проекта продолжится и на других территориях.  

Управляющий Абаканским отделением ПАО Сбербанк Денис Лепчугов пояснил

«Вместе с нашими партнерами мы формируем для горожан безопасные, удобные и современные способы осуществления необходимых платежей. Безналичная оплата услуг особенно востребована в период пандемии, когда рекомендуется сократить контакт с наличными средствами». 

Новости по теме

Оставить комментарий