Крупнейшему спорткомплексу Сибири присвоено имя Николая Булакина

Дата публикации: 15 сентября 2020 года в 13:33.
Категория: Культура и спорт.

В уставных документах «Спорткомплекса «Абакан», крупнейшего спортивного сооружения не только Хакасии, но и Сибирского федерального округа внесены изменения: спортивному объекту присвоено новое имя – Муниципальное автономное учреждение города Абакана «Спорткомплекс имени Н.Г. Булакина».

Напомним, в октябре 2019 года спортивная общественность Абакана вышла с предложением о присвоении Муниципальному автономному учреждению «Спорткомплекс «Абакан» имени Николая Генриховича Булакина. 

В ноябре того же года спорткомплекс стал победителем II Национального конкурса «Арена» на образцовое спортивное сооружение в номинации «Многофункциональные спортивные комплексы», который не только проводит большую физкультурно-массовую работу, но и является основной базой для подготовки спортсменов высокого класса. 

Присвоение спорткомплексу имени Н.Г. Булакина – почётно, это зримая благодарность и память о Николае Генриховиче не только спортсменов, но и всех жителей города, отметили в информотделе Администрации Абакана.

Новости по теме

Комментарии — 1

alinaledyaewa 15 сентября 2020 года в 22:33
Девушки ищут мужчин для секса, здесь все анонимно и бесплатно, без разводняков и проституток, вот сам убедись ---- https://bit.vodka/seks

Оставить комментарий