Избирком назначил даты отложенных выборов в Хакасии

Дата публикации: 17 сентября 2020 года в 12:13.
Категория: Политика.

В Хакасии продолжается подготовка к выборам депутатов представительных органов муниципальных образований в Алтайском, Боградском, Таштыпском и Ширинском районах.

Напомним, некоторые кампании, назначенные на единый день голосования, были отложены в связи с недостаточным количеством зарегистрированных кандидатов. Дело в том, что многие кандидаты сокрыли сведения о наличии двойного гражданства или имевшейся судимости.

В Алтайском районе 11 октября пройдут выборы депутатов Краснопольского сельсовета, а также выборы депутатов Новороссийского сельсовета по двухмандатному избирательному округу №3.

В Боградском районе выборы депутатов Первомайского сельсовета перенесены на 18 октября.

В Таштыпском районе 8 ноября пройдут выборы депутатов Анчулского, Арбатского, Большесейского, и Нижнесирского сельсоветов.

В Ширинском районе выборы депутатов Коммунаровского сельсовета по четырехмандатному избирательному округу №2 также назначены на 8 ноября.

Как сообщили в пресс-службе Избиркома Хакасии, на выборах уже завершился этап регистрации, избирательные комиссии ведут подготовку к проведению голосования, кандидаты занимаются предвыборной агитацией.

Дополнительную информацию о ходе избирательных кампаний можно найти на официальном сайте Избиркома Хакасии в сети Интернет.

Новости по теме

Оставить комментарий