Можно ли совместить снижение веса, танцы и хорошее настроение?

Дата публикации: 17 сентября 2020 года в 18:51.
Категория: Культура и спорт.

ЗумбаЗумба

Разумеется, если это зумба! А еще можно уложиться в 45-60 минут, и сжечь около 400-500 килокалорий без стрессов и утомительных нагрузок. Зумба – сравнительно молодое направление фитнес-программы с элементами самбы, фламенко, сальсы, хип-хопа, танца живота. При этом совсем необязательно быть уверенным танцором. Можно начать с нуля.

Тренировка состоит из повторяющихся движений, собранных в специальные связки. Инструктор показывает все на себе в такт музыке, а группа учеников с легкостью и драйвом повторяет.

Возможны и парные тренировки. Они позволяют лучше узнать партнера, открыть в себе и в нем новые стороны: чувственность, трепетность, сексуальность. Можно приходить вдвоем, а можно обзавестись новыми знакомствами на танцплощадке. И, возможно, даже найти свою половинку. Тем более, что цены на зумбу в Москве весьма демократичны!

Кому подходит зумба?

тайский бокс в новогиреево atletik-fitnes.ru

Для занятий зумбой практически нет ограничений. Она подходит людям, даже никогда не танцевавшим, недавно родившим мамочкам, подросткам, людям более старшего возраста и просто тем, кто любит танцевать или хочет без лишнего напряжения сбросить вес. Тренировки проходят под зажигательные латиноамериканские ритмы, весело и динамично. Они не оставят равнодушным даже самых хмурых участников. Зумба – не просто фитнес или танец. Это заряд бодрости и позитива на несколько дней вперед. Для многих спасение от сезонной хандры и депрессии. Зумба настолько популярна, что ею занимаются люди в более чем 180 странах.

Она позволяет проработать все зоны начиная от пресса и ягодиц, заканчивая голенью и предплечьем. Лишние килограммы уходят, а в теле появляется заветная легкость и грация. Человек возвращается домой после тренировки более уверенным и удовлетворенным своим телом, а также способностью ловко двигаться в танце. К плюсам зумбы можно отнести:

  • повышение либидо;
  • несложные движения даже для новичков;
  • энергичность для поддержки в тонусе всего тела;
  • развитие грации, гибкости и пластичности;
  • улучшение осанки;
  • сжигание калорий, задействование всех групп мышц;
  • море кайфа и позитива.

Зумба – отличный способ расслабиться, подтянуть тело и хорошо провести время. Это один из самых популярных в мире видов фитнес-программ, а, точнее, коктейль из фитнеса и танцев, сочетание эффективности спорта и позитива латиноамериканской музыки. Если требуется похудеть и поработать над ритмом и грацией, обязательно стоит попробовать зумбу. Фитнес-клуб АТЛЕТиК приглашает на взрослых на зумбу, тем временем, как для их детей предусмотрен тайский бокс в Новогиреево. А также детский фитнес, айкидо и другие виды спортивных занятий.

Новости по теме

Оставить комментарий