Саяногорец хотел заплатить за украденное накануне пиво, но постеснялся

Дата публикации: 18 сентября 2020 года в 12:10.
Категория: Криминал.

Жителю Саяногорска грозит до 4 лет лишения свободы за украденную в магазине бутылку пива. Правда, стащить он собирался целый ящик, но не смог удержать его в руках.

Преступление было совершено в августе текущего года. В полицию Саяногорска обратилась продавец продуктового магазина, находящегося в 8 микрорайоне, она заявила, что неизвестный похитил бутылку пива и сбежал.

На записи, изъятой с камеры видеонаблюдения, видно, что в торговом зале находится молодой человек. Злоумышленник, лицо которого скрывает кофта с капюшоном и бейсболка, хватает ящик с пивом, но тот выскальзывает из рук. Добычей молодого человека стала лишь бутылка пива, с которой он сбежал.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 18-летний житель Саяногорска. Позднее парень признался полицейским: не задумывался, что совершает преступление.

Со слов подозреваемого, на следующий день он хотел пойти в магазин и оплатить похищенный товар, но постеснялся, а позже в Интернете увидел ориентировку, которая его совсем напугала.

В отношении саяногорца возбуждено уголовное. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий