Комментарий от производителя омолаживающего средства «Новичок» (на правах рекламы)

Дата публикации: 24 сентября 2020 года в 10:31.
Категория: Политика.

Нашей редакции удалось взять интервью у маркетинг-​менеджера компании «Liberdо», производителя нашумевшего в последнее время средства «Новичок» Марии Беспалевных.

-​ Мария, расскажите, пожалуйста, вкратце о презентованном Вашей компанией омолаживающем средстве "Новичок". Что позволило этой, извините за невольную тавтологию, новинке так быстро ворваться на рынок и завоевать симпатии потребителей?

- С удовольствием. Я думаю, что залогом нашего успеха стала не только уникальная формула самого средства, но и правильно выбранная маркетинговая стратегия.

- В чём она состоит?

- Мы решили использовать агрессивную маркетинговую стратегию. Не пытаться долго и нудно рассказывать потенциальным покупателям о достоинствах нашей новинки, а продемонстрировать потрясающую эффективность нашего препарата на практике.  Ведь не зря же говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А второй особенностью нашей рекламной компании стало то, что мы решили совместить её непосредственно с испытаниями препарата. Я хотела бы показать читателям вашего издания несколько фото и уверена,  что   после просмотра у них отпадут последние сомнения относительной эффекта от применения нашего средства.

- Да, пожалуйста, Мария, это было бы очень интересно.

- Сначала я покажу вам несколько фотографий одной из наших замечательных клиенток. Девушку зовут Юлия. Давайте посмотрим как Юлия выглядела ДО начала применения нашего уникального средства.  

А теперь готовы ли вы увидеть как выглядит наша замечательная волонтёрша ПОСЛЕ  всего лишь разового применения нашего средства?

- Но это же просто невероятно! 

-​ Именно. Вот ещё одно фото. Полюбуйтесь.   

Как видите,  на шее на момент съёмки  у девушки ещё был небольшой шрам от введения препарата,  но этот косметический дефект  в наше время легко устраним.  Более того,  сейчас мы уже научились вводить препарат более простыми,  неинвазивными  способами.  В частности,  с питьём. 

-​ Мария, но это же просто поразительно! Удивительный омолаживающий эффект! На фотографиях сделанных до введения препарата мы видели махнувшую на себя рукой женщину средних лет, с явными признаками лишнего веса. Полное, одутловатое лицо, потухший взгляд, скромная причёска. А сейчас -​ прелестная девушка с живым взглядом, кожа как у  ребёнка. Даже не верится, что это один и тот же человек. 

- Но и это ещё не всё. Дело в том что во время испытаний препарат превзошёл все ожидания даже нас, разработчиков. Он дал побочные положительные эффекты на которые мы даже не рассчитывали. Посмотрите вновь на фото сделанные ДО.

- Подождите, но ведь на всех трёх старых фото Юлия в очках и с алкоголем в руках, на всех!

-  Всё верно! В это было сложно поверить, но наше омолаживающее средство "Новичок" не только дало потрясающий косметический эффект, но и кардинально улучшило зрение у тех наших пациентов кто имел с ним проблемы. И что уж совсем невероятно,  ушло и пристрастие к алкогольным напиткам.  

- То что вы нам сейчас показали не поддаётся объяснению!  Я уже много лет являюсь обозревателем новинок рынка косметологии, но никогда даже близко не видела ничего подобного.  

- Это мы ещё с вами не видели фигурку нашей пациентки Юлии. Посмотрите, разве узнаете вы в этой изящной девушке, ту невзрачную женщину средних лет.

- Немыслимо! Полное преображение человека! Прелестная девушка, да она же просто светится молодостью! Скажите, Мария, а возможно ли применение Вашего средства мужчинами. Ведь чего греха таить, представители сильного пола в наше время тоже хотят хорошо выглядеть, следить за своим телом.  Многие испытывают трудности с лишним весом, плохим состоянием кожи и конечно хотели бы изменить это. Но при этом не у всех есть время на регулярное посещение фитнес-​залов. А к омолаживающим процедурам наши мужчины традиционно относятся с некоторым предубеждениям, мол, не мужское это дело салоны красоты посещать.  

- Ну разумеется. На втором этапе испытаний нашего средства нашим волонтёром как раз и был мужчина средних лет, его зовут Алексей.

- Уже не терпится увидеть результаты.  

- Вот посмотрите, как Алексей выглядел ДО того как принял участие в нашей программе. 

- Да уж, проблемы с избыточным весом на лицо. Если можно так выразиться.

-Всё так. И как вы понимаете, такая физическая форма не могла не сказаться и на личной жизни. К мужчине утратила интерес даже его супруга.  

- Да, ситуация печальная, но, увы, знакомая  миллионам семейных пар... Мария, не томите, неужели и здесь помог "Новичок"?

 - ​Взгляните сами.  

- У меня нет слов!  У этой замечательной пары как будто вновь медовый месяц! От грузного, обрюзгшего вида и равнодушия любимой и следа не осталось!  Мария,  теперь у меня  может быть только один вопрос -​ где же, где мы можем приобрести ваше уникальное омолаживающее средство.

- Мы выстроили целую дистрибьюторскую сеть под названием "FBK", со множеством отделений как в России, так и за рубежом. Мы наладили массовое производство аппарата, и теперь вы можете принимать его из удобных бутылочек, как и обычную минеральную воду. У нас уже действуют отделения в Москве, Томске, Новосибирске,  Омске, Берлине, Лондоне. Наши молодые сотрудники всегда готовы встретиться с вами и помочь не только приобрести средство, но и получить необходимые консультации по его применению.

- ​Огромное вам спасибо,  Мария!

Источник: Счетовод

Новости по теме

Оставить комментарий