У находящегося в СИЗО Быкова похитили со счета больше миллиона рублей

Дата публикации: 29 сентября 2020 года в 16:52.
Категория: Криминал.

У Анатолия Быкова, находящегося в СИЗО, неизвестные списали с банковского счета более миллиона рублей. По факту загадочного исчезновения денег его адвокат подал заявление в полицию.

Адвокат Анатолия Быкова Алексей Прохоров рассказал корреспондентке NGS24.RU, что совсем недавно он получили возможность видеть движения на банковских счетах своего клиента. И выяснилось, что с июня по июль этого года с одного из счетов переводились деньги на банковскую карточку, а затем, предположительно, обналичивались в Москве.

— Сам Анатолий Петрович доступа к этим счетам не имел, поскольку он находится в СИЗО, никто другой тоже не имел доступа к этим деньгам. Я подготовил от его имени заявление о хищении. Вчера оно было зарегистрировано в ГУ МВД края. Полагаю, что будет уголовное дело. Сотрудники банка пока не дают комментариев, вероятно, они проводят внутреннюю проверку, чтобы выяснить, как так могло получиться, — рассказал адвокат.

Надо отметить, что в период, когда происходили списания, телефон Быкова находился в распоряжении органов следствия, а в телефоне было установлено приложение для входа в онлайн-банк.

Однако Алексей Прохоров никаких предположений не выдвигает, он не исключает и хакерскую атаку.

Напомним, в мае текущего года Анатолий Быков был арестован по подозрению в организации убийств, рэкете, коррупционных преступлениях, в организации занятий проституцией, в отмывании денег, в незаконном обороте оружия и во многих других преступлениях.

Оставить комментарий