Девушка из Ставрополя выиграла в «Лотоманию» 1,5 млн рублей

Дата публикации: 7 октября 2020 года в 15:57.
Категория: Общество.

Лариса Петренко. Фото публикуется с разрешения победителяЛариса Петренко. Фото публикуется с разрешения победителя

Жительница Ставрополя Лариса Петренко выиграла в «Лотоманию» 1,5 миллиона рублей. На что счастливица потратит выигрыш, читайте в этом материале.

Весной этого года Лариса Петренко почувствовала, что ей крупно повезет, поэтому регулярно покупала лотерейные билеты онлайн. Об акции «Лотомания» жительница Ставрополя прочла на сайте «Столото» и ради интереса начала регистрировать купленные билеты, чтобы получить скидки и бонусы от партнеров, а также принять участие в розыгрыше приза месяца. Интуиция не подвела девушку, она стала обладательницей 1 500 000 рублей.

— У меня есть любимая лотерея — «Рапидо», я активно в ней участвовала. За это время были и проигрыши, и выигрыши 15-20 тысяч. Я упорно верила, что меня ждет крупный приз. Но, и подумать не могла, что повезет в этой акции, и я выиграю главный приз месяца, — рассказала участница.

О победе Лариса узнала, когда после подведения итогов третьего этапа розыгрыша «Лотомании» с ней связались сотрудники «Столото».

— Когда мне позвонили и сказали о победе, я испытала весь спектр эмоций: счастье, радость, недоумение, удивление и даже шок. Это непередаваемые ощущения, это круто. Я так увлеклась лотереями, что случилась настоящая «лотомания», и теперь я в числе счастливчиков. От этого будто крылья выросли, — поделилась впечатлениями обладательница приза.

Участница планирует вложить средства в покупку недвижимости, а остаток потратит на путешествие. Она давно хочет увидеть озеро Байкал и теперь ее желание исполнится, сообщили в пресс-службе «Столото».

— Как известно лучшее вложение — недвижимость. Поднакоплю, добавлю к выигрышу, а потом уже буду присматриваться к квартирам. А еще совсем скоро у меня отпуск, надеюсь получится устроить путешествие. Но это зависит от обстановки в стране с пандемией, — поделилась планами победительница.

Большую часть времени Лариса посвящает работе. Она менеджер в логистической компании.

— Я трудоголик, давно в этой сфере и мне нравится моя работа. Кстати, я сразу рассказала о выигрыше коллегам. Некоторые побежали покупать лотерейные билеты. Надеюсь и им повезет. Ну и я теперь нацелена выиграть многомиллионный суперприз, — рассказала жительница Ставрополя.

Напомним, акция «Лотомания» проходила с 6 июля по 30 сентября. В «Лотомании» каждый билет играл трижды: в самой лотерее, розыгрышах призов от партнеров, а также главных призов месяца: Volksvagen Polo, 1 000 000 рублей и 1 500 000 рублей.

Новости по теме

Комментарии — 1

Олеся 7 октября 2020 года в 18:42
С таким выигрышем можно не только к Байкалу отправиться, но и к океану)

Оставить комментарий