Жительница Саяногорска зарезала мужа за то, что он отказался пойти с нею погулять

Дата публикации: 8 октября 2020 года в 17:01.
Категория: Криминал.

В одном из домов Интернационального микрорайона города Саяногорска накануне обнаружили тело 68-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Убийцей оказалась жена погибшего.

По данному факту СО по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 72-летней супруги потерпевшего. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в среду утром, 7 октября между супругами произошла ссора из-за того, что мужчина отказался идти со своей супругой на прогулку. В семейного конфликта женщина взяла нож и нанесла им супругу один удар в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Горожанке, которая сама себя сделал вдовой, предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения для пенсионерки.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

taisyasharafutdinov 8 октября 2020 года в 17:27
Найти секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй----- http://bit.do/mirx

Оставить комментарий