Зашел ограбить, заодно изнасиловал

Дата публикации: 14 октября 2020 года в 14:21.
Категория: Криминал.

В Хакасии вынесен суровый приговор 26-летнему жителю Черногорска, признанному виновным в изнасиловании и 31-летней женщины и ее 7-летней дочери.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю и Хакасии, следствием и судом установлено, что 28 декабря 2019 года подсудимый гостил у своих родственников и приятелей в одной из деревень Усть-Абаканского района Хакасии. Ночью злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить хищение чужого имущества. Проходя по улице, он вошел в незапертый дом, где увидел спящих 31- летнюю женщину и ее 7-летнюю дочь.

Мужчина подкрался к ребенку и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние девочки в силу ее возраста, применив насилие, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

В этот момент проснулась мать девочки. Мужчина накинулся на сельчанку, нанес ей несколько ударов по голове и туловищу и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. 

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет 2 месяцев 14 дней лишения свободы с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, а затем — в исправительной колонии особого режима.Удовлетворён гражданский иск потерпевшей стороны — мужчина возместит потерпевшим моральный вред в размере одного миллиона рублей.

Новости по теме

Оставить комментарий