ПокерОк – играйте на деньги против рекреационных игроков из Азии

Дата публикации: 15 октября 2020 года в 22:50.
Категория: Общество.

ПокерОк принадлежит компании Good Game Network, которая входит в ТОП-5 самых успешных гемблинг-сетей. Рум предлагает большой выбор игр, покупку/продажу доли в турнире на бирже бэкинга, $300 за выполнение миссий в «Медовом месяце».

GGPokerOk – перспективный рум с выгодными промо

ПокерОк – обновленный рум азиатской сети Гуд Гейм, который унаследовал базу клиентов Lotos Poker. Он ориентирован на игроков из СНГ, поэтому предлагает популярные инструменты для проведения финансовых операций. Покер-рум может похвастаться огромным трафиком, лучшей бонусной программой для новичков, биржей бэкинга.

Кэш-игры и покерные события

В пиковые часы на Покерок активны не менее 38-40 столов, хотя большая часть игр проходит на микролимитах – NL10-NL50. Любители очень высоких ставок занимают не более 2-3 столов со ставками в пределах NL1000-20000. Наибольшим спросом среди посетителей пользуются:

  • Классическая Омаха;

  • Техасский Холдем;

  • Китайский покер;

  • Холдем с короткой колодой.

Рядом с вкладкой «Омаха» соседствует «All-In or Fold» – игра, которая проходит в полу-лотерейном формате. На старте покеристы получают одинаковые стеки, которые соответствуют 8ББ. И хотя здесь играют по правилам обычного Холдема, после получения карт участники раздачи могут принять только одно из двух решений – пойти ва-банк или сбросить карты.

Для турнирных игроков проводятся сотни покерных событий по Омахе и Холдему. Бай-ины стартуют от нескольких центов, поэтому принять участие в соревновании могут даже новички. Специально для них проводится PokerOK Cup:

  • Обязательный взнос составляет $0.05;

  • Турнир стартует 3 раза в день;

  • В конце месяца лидеры турнирной таблицы делят 500 долларов.

Так что если вы давно мечтали принять участие в реальном турнире с сотнями соперников, можете зарегистрироваться в серии PokerOK Cup.

Побеждайте без участия в игре

Биржа бэкинга – уникальная фишка азиатского рума, предусматривающая возможность покупки и продажи доли в турнире. Сделки заключаются по такой схеме:

  • Продавец регистрируется в покерном событии, после чего выставляет доли на бирже бэкинга. Наценка и объем части турнира определяются самим игроком.

  • До старта события бэкеры приобретают доли в лобби. Но если вдруг продавец передумает, он сможет отметить сделку.

  • Деньги за доли замораживаются на балансе бэкеров, но поступают продавцу только после завершения турнира. Если же сделка отменяется до начала соревнования, средства возвращаются на счета покупателей.

Прежде чем делать ставку на игрока, ознакомьтесь с его профилем. Там можно просмотреть историю сыгранных турниров, что позволит оценить шансы на победу в грядущем событии.

На смену Chinese Rush пришел Rush&Cash

Chinese Rush – игра в формате быстрого покера, которая в точности повторяет Snap на Восьмерках и Zoom – в руме Старзов. Но руководство ПокерОк решило изменить правила игры, вследствие чего появился Rush&Cash:

  • На Префлопе все участники раздачи ставят ББ, а Дилер – 2ББ;

  • После сброса карт игрок сразу же пересаживается за новый стол;

  • С каждой раздачи рум взимает рейк 0.2ББ;

  • Более 65% комиссионных выпадают на стол в виде бонуса;

  • Размер приза варьируется в пределах от 5 до 500 ББ;

  • Подарочные деньги забирает победитель раздачи.

Обратите внимание, что в Rush&Cash можно делать ставки только в юанях. Но создавать депозит в китайской валюте не нужно. Деньги будут конвертироваться автоматически по одному и тому же курсу.

Медовый месяц на ПокерОк

Медовый месяц – промо-акция для новых посетителей рума, в которой разыгрывается 300 долларов. Чтобы получить деньги, игроку нужно в течение месяца проходить по 1 миссии в день. Для регистрации в промо, нужно:

  1. Авторизоваться в клиенте GGPokerOk;

  2. Перейти в раздел «Мой Бонус»;

  3. Открыть вкладку «Медовый месяц»;

  4. Ознакомиться с условиями задания.

Имейте в виду, что принять участие в акции можно только в течение 3 суток после первой авторизации в руме. Обычно задания очень простые – отыграть 50 раздач, поучаствовать в турнире, застраховать Олл-ин и т.д. Но иногда попадаются квесты и посложнее – пойти ва-банк в Омахе с 60% шансов на победу.

Если вас заинтересовал обзор ПокерОк, тогда регистрируйте аккаунт, получайте бонусы и приступайте к игре!

 

Оставить комментарий