Мэр Абакана рассказал, как будет руководить городом на удаленке

Дата публикации: 16 октября 2020 года в 11:02.
Категория: Политика.

Глава столицы Хакасии сегодня ушел на самоизоляцию и дистанционный режим работы. Алексей Лёмин рассказал о причинах своего ухода на «удалёнку» и поделился подробностями о работе вне официального кабинета.

Комментарий градоначальника представило издание «Новый фокус».

Это стандартные меры предосторожности. Если говорить официальным языком – «семейный очаг заражения». Двухнедельная самоизоляция обязательная процедура в таких случаях. В части работы могу сказать, что современные средства коммуникации позволяют «не выпадать» из рабочего графика. Конечно непривычно работать вне кабинета, но команда городской  администрации, это команда специалистов высочайшего уровня. Мы постоянно находимся на связи. Режим самоизоляции никак не повлияет на работу администрации и городских служб. Все работает в штатном режиме, – отметил глава Абакана Алексей Лёмин.

В завершении разговора, Глава города особо отметил:

– Хочу еще раз обратиться к абаканцам и гостям нашего города. Соблюдение элементарных мер безопасности и рекомендаций специалистов должно стать нормой в текущих условиях. Это личный вклад каждого жителя в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Берегите себя и своих близких!

Новости по теме

Оставить комментарий