В Абакане дедушка на иномарке врезался в скорую помощь. Три человека ранены

Дата публикации: 19 октября 2020 года в 11:09.
Категория: Происшествия.

В республиканской столице 80-летний пенсионер на автомобиле Kia Rio врезался в карету скорой помощи, которая ехала с проблесковыми маячками и звуковым сигналом. В результате аварии травмы получили двое медиков и водитель иномарки.

ДТП произошло накануне на перекрестке ул. Крылова-Маршала Жукова, около 17:15. Очевидцы аварии утверждают, что у «скорой» заранее были включены проблесковые маячки и звуковая сигнализация. Подъехав к перекрестку, водитель «скорой» приостановился и, убедившись, что другие водители его пропускают, продолжил движение на запрещающий сигнал светофора.

ДТП

Однако в центре перекрестка в «скорую» врезалась иномарка, за рулем которой находился 80-летний дедушка. Предположительно, у пожилого водителя случился гипертонический криз. Возможно, это и стало причиной столкновения.

ДТП

В результате столкновения пострадал 80-летний водитель иномарки — у него перелом двух ребер. Мужчина госпитализирован. В автомобиле скорой помощи ушиб позвоночника получили двое медработников: женщина 1979 года рождения и мужчина 1991 года рождения.

По факту ДТП проводится расследование.

Новости по теме

Оставить комментарий