В какую страну лучше переехать

Дата публикации: 19 октября 2020 года в 18:36.
Категория: Общество.

Куда лучше переехать из России задаются этим вопросом. Переезжают по политическим, экономическим, дискриминационным причинам, или желая изменить образ жизни. Бизнесмены и студенты иммигрируя ищут место под солнцем.

Подготовка

Перед переездом соберите информацию о странах. Не поленитесь заглянуть на форумы посвященной теме ПМЖ. Состав те список стран, и посетите как турист.

  • Проверите иммиграционную политику в этих странах.
  • Каким способом получить вид на жительство.
  • Изучите правила страны принимающей иммигранта.
  • Может ли эмигрант получить работу по специальности.
  • Способы иммиграции пмж.

Вынужденная иммиграция

В странах где присутствуют права ЛГБТ, часто просят убежища люди, стремящиеся защитить свободу и жизнь.

Если ситуация не экстремальная, то выбирают нужную страну с комфортным климатом. Выбираем где права человека не притесняют. На подобии Швеции, Дании, Европы, США и стран, где узаконены однополые браки.

В каждой стране на получение убежища суд решает в частном порядке. Лучше сразу обратиться к адвокату специализирующийся на получение убежища. Такой адвокат поможет предъявить доказательства о притеснение прав личности, невозможности создания семьи и выразить себя. Если нет бумажек доказывающих нарушения прав свобод, это подтверждает жертву, и знаете, обращаясь в полицию не дождетесь помощи. При такой ситуации адвокат добьется получение убежищ, а спутник получит убежище автоматически.

Право работать после получения убежища в каждой стране отличается. Например, в США сразу в других до года.

Бизнес иммиграция

Вид на жительство в страны для жительства дают спустя время после создания, открытия бизнеса или трудоустройства. Иностранные фирмы нанимают из-за границ, предлагая помощь в переезде и получении визы.

Если вы перекати поле, а работа и жизнь на одном месте не нравятся, то отправляйтесь по стандартным визам, в экзотические страны.

По учебе

Сначала изучите местный язык, самостоятельно или в специальных школах. И только после поступите учиться дальше.

По браку

Находите вторую половинку, заключаете брак с носителем гражданства.

Страны для ПМЖ

США

Из-за популярности американских фильмов эта страна, желанна для переезда с России. Если талантливого человека дискриминируют за убеждения и ориентацию, то смело эмигрируйте в Америку. Жаль, что Грин карту трудно выиграть в розыгрыше, требуется много документов и собеседование в посольстве. Проще будет переехать.

ГЕРМАНИЯ

Занимает второе место по иммигрантам. Что бы переехать в Германию знать немецкий на разговорном уровне, что сложнее чем разговорный английский. Так же иммиграции из России возможны если, у вас есть немецкие или еврейские предки, ну или родственники, проживающие в германии. Что бы получить голубую карту аналог рабочей визы, нужен годовой оклад в 40 тысяч евро. Эта карту легче продлевать.

ИСПАНИЯ

Страна великой кухни и архитектуры. Испания входит в первую двадцатку по ВВП.

Что бы получить место жительства нужно либо купить жилье за пол лимона евро, либо найти вторую половинку и вступить в брак.

АВСТРАЛИЯ

Страна, в которой каждый 5 потомок каторжников. Австралия, как и США страна иммигрантов. К сожалению, имеет тяжелую иммиграционную политику. Поэтому получить вид на место жительство иммигрируя из России невозможно. Разве что у вас есть высококвалифицированная профессия и нет 50, то можете заинтересовать австралийского работодателя.

БОЛГАРИЯ

Эта страна вошла в Евросоюз совсем не давно в 2007 году. Болгария не плохая страна для жизни православных людей. Использует кириллицу, поэтому все надписи будут вам понятны. Мигрируя из России получить визу довольно легко. Вид на жительство используют для поездок по Евросоюзу, Но предпочитают размеренную жизнь в Евросоюзе. 
Узнать стоимость гражданства Болгарии, переходите на сайт migronis.com/grazhdanstvo-bulgaria

Куда лучше переехать все зависит от вас и вашей ситуации.

Любом случае лучше спланировать все заранее, ведь выбор довольно большой.

Новости по теме

Оставить комментарий