В Абакане изменились правила землепользования и застройки

Дата публикации: 20 октября 2020 года в 14:05.
Категория: Экономика.

На очередной сессии депутаты абаканского Горсовета приняли решение «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Абакана». Суть вносимых изменений пояснила главный архитектор города Абакана, заместитель начальника ДГАЗ Светлана Крылова:

– Изменения вносятся во все территориальные зоны жилой, общественно-деловой застройки, производственные территории в связи с изменением выполнения технических планов и постановки на кадастровый учёт и регистрацию объектов недвижимости. Росреестр известил нас об изменении подсчёта площади застройки. В письме даётся пояснение, что в площадь застройки входит не просто контур здания, но и подземные, и надземные части. 

Таким образом, если фундамент, крыльца, пандусы, приямки, наружные спуски в подвал, рампы, отмостки, лестницы, в том числе эвакуационные, колонны, арки (проезды), галереи, консоли, балконы и т.п. являются конструктивными элементами (элементами строительных конструкций) здания, сооружения, объекта незавершенного строительства, в отношении которого проводятся кадастровые работы, и отображены в проектной документации (если ее подготовка осуществлялась), то проекции таких конструктивных элементов включаются в контур такого объекта недвижимости, сообщили в Информотделе Администрации Абакана.

Новости по теме

Комментарии — 1

anatolijartyu 21 октября 2020 года в 02:54
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/xzex

Оставить комментарий