В Абакане дотла сгорел строящийся дом

Дата публикации: 20 октября 2020 года в 15:06.
Категория: Происшествия.

За минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В республиканской столице сгорел строящийся дом, кроме того пожарные выезжали на тушение загоревшегося мусора.

Около трех часов ночи пожарным подразделениям Абакана поступило сообщение о загорании строящегося дома. На момент прибытия дежурного караула дом был полностью охвачен огнем, площадь пожара составила 80 кв.м. Распространению огня способствовали позднее обнаружение возгорания и сильный порывистый ветер. За полчаса огнеборцам удалось справиться с открытым пламенем, на полный разбор и проливку очага возгорания потребовалось еще два часа. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1926 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать правила пожарной безопасности. В ненастную погоду следует обратить особое внимание на печное отопление и отопительные приборы. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Комментарии — 1

anatolijartyu 21 октября 2020 года в 02:54
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/xzex

Оставить комментарий