Следком представил подробности дела оппозиционерки Морозовой, зверски убившей своего 12-летнего сына

Дата публикации: 20 октября 2020 года в 16:29.
Категория: Политика.

Галина Морозова показывает, как убивала своего сынаГалина Морозова показывает, как убивала своего сына

Следственный комитет обнародовал видеозапись следственных действий с участием астраханской оппозиционной политической активистки Галины Морозовой, обвиняемой в жестоком убийстве собственного 12-летнего сына.

На кадрах видно, как Морозова во время проведения следственного эксперимента тащит изображающий тело её сына манекен по полу в комнате своего жилища, взяв его за руки. После женщина тело на заднее сиденье стоящей во дворе белой иномарки и поясняет на камеру: «Я обошла машину вот с этой стороны и подхватила его за плечи, чтобы его как бы не было видно».

Далее она демонстрирует, как вытаскивала труп из авто и заносила в помещение, в подвале которого замурует тело несчастного ребёнка, поясняя свои действия участникам следственных действий.

Как сообщили в СКР по Астраханской области, расследование уголовного дела в отношении 56-​летней Галины Морозовой завершено.

Следствием установлено, что 12-​летний сын Морозовой ушел из дома 4 марта 2020 года и вернулся под утро следующего дня, в результате чего между ним и матерью возникла ссора. Когда мальчик уснул, Морозова ударила его по голове острой частью пластиковой кисточки, а потом несколько раз гантелью. Труп подростка мать перевезла в пустой дом, который ранее принадлежал ее матери.

Психолого-​психиатрическая экспертиза признала Морозову вменяемой.

Обвиняемая вела активную общественную и политическую жизнь. Продолжительное время она состояла в астраханском отделении «Справедливой России», неоднократно выдвигалась на выборы (в 2018-м, например - баллотировалась в мэры города) и регулярно участвовала в акциях и проектах партии. 

В 2019 году Галина Морозова баллотировалась на пост губернатора Астраханской области, в связи с чем у нее возник конфликт с Олегом Шеиным в результате которого Морозова вышла из «Справедливой России» и перешла в ряды движения «За новый социализм».

Сообщалось также, что женщина сотрудничала с депутатом от КПРФ Виктором Вострецовым и в 2020 году должна собиралась избираться в гордуму от КПРФ.

Отмечается, что у Морозовой сложились натянутые отношения не только с коллегами, но и с соседями по дому. 

Новости по теме

Комментарии — 1

anatolijartyu 21 октября 2020 года в 02:52
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/xzex

Оставить комментарий