Как врет оппозиция: Караулов превратил кандидата наук в уборщицу и скормил аудитории этот фейк

Дата публикации: 23 октября 2020 года в 11:23.
Категория: Политика.

Оппозиционный журналист Андрей Караулов на своем youtube-канале сообщил сенсационную новость: благодаря покровительству неких неназванных лиц, простая «уборщица из венерологического диспансера» Людмила Плющ сразу стала начальником управления по экологи Росприроды, а потом главным экологом корпорации Росатом. Впору кричать: «Кошмар! Ужас! Кумовство и коррупция!». Но подождите с криками. Оказалось, что Караулов просто выдал аудитории дикое вранье.

Услышав в программе Караулова, что уборщица из вендиспансера СРАЗУ после этой должности оказалась на высоком государственном посту я сам чуть с кресла не сполз. Я  конечно сторонник власти. Но когда узнаёшь ТАКОЕ, оправданий придумать не можешь. Ну зачем же чиновникам так безумно подставляться? Ну, ладно завёл любовницу какой-​то министр или глава ведомства, ну так дари ей подарки, содержи, но зачем же уборщицу вендиспансера (!) официально сажать в кресло  главы Управления федерального ведомства?!  Это же реально потеря адекватности!

Вот эта полная неадекватность истории меня насторожила и заставила перепроверить то, что наговорил Караулов в эфире.

А наболтал он следующее — цитата:

«Кто такая Людмила Плющ,  в недавнем прошлом уборщица в венерологическом диспансере?

Правда ей повезло, Людмиле Плющ ,её венерологический диспансер, где она трудилась уборщицей, честно трудилась. Есть, так сказать,поощрения по работе, премия есть, он находится в городе Петербурге. И видимо, в этом венерологическом диспансере лечились люди не последние в нашей стране. От чего лечатся у венерологов говорить не нужно.  Но она была не врачом,  а уборщицей. А кто сегодня Людмила Плющ?»

Далее следует рассказ экологическую беду в Усолье и про то что Плющ туда послана. А еще про Олега Митволя (а вот эту фамилию запомните»), давнего многолетнего участника передач Караулова. 

А далее Караулов снова говорит про Людмилу Плющ (на 5 мин 16 сек программы) - цитата:

«Ну а теперь самое невероятное и самое страшное,  я прошу вашего внимания как же сложилась судьба Людмилы Плющ?  Итак она работает в венерологическом диспансере Петербурга №3 и с кем-​то знакомится из тех,  в коридорах венерологического диспансера,  из тех  сильных мира сего кто решает кадровые вопросы. СРАЗУ после того как она оставляет работу уборщицы, её назначают в Росприроднадзор. внимание,  начальником управления, я не шучу, мои уважаемые зрители, ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ!  Плющ,  графа "уборщица" в трудовой книжке, следующая графа:  "начальник Управления экологического надзора Росприроднадзора Российской Федерации".  То есть она становится главным контролёром  экологическим в нашей стране!».

Караулов сам сказал, что его слова «легко проверить». Вот я и решил это сделать. И нашел много интересного. В 2012 году, то есть 8 лет назад, «Известия» взяли комментарий у того самого Олега Митволя:

«Бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь отмечает, что Людмила Плющ и Даниил Яковлев входили в группу тех чиновников, которые в свое время добивались его отставки с поста.

— Теперь я понимаю почему, — говорит Митволь. — Я им мешал. То, что они творили в Росприроднадзоре, — просто кошмар.

При этом он напомнил, что само назначение Людмилы Плющ на пост главного эколога страны в 2008 году выглядело весьма странно. На тот момент ей было всего 31 год, а опыт работы на госслужбе и в экологической сфере был явно недостаточным. При этом выяснилось, что первая запись в трудовой книжке главного эколога страны — уборщица в кожно-​венерологическом диспансере Санкт-​Петербурга».

Уже интересно. Даже обиженный своей отставкой Митволь восемь лет назад версию про «из  уборщицы вендиспансера СРАЗУ в кресло главы департамента Росприроднадзора»  высказывал как-​то мягче... Не находите? «Опыт...недостаточный...экологической сфере...госслужбы».

Какой «ОПЫТ»? Какой госслужбы? Опыт госслужбы на посту уборщицы вендиспансера, с которого она прыгнула в кресло высокой чиновницы?! Что за ерунда? 

Короче. Я пошёл дальше и нашёл официальное сообщение РИА Новости (а не бложика Караулова) от далёкого 2008 года (!), о том самом назначении «уборщицы  вендиспансера» Людмилы Плющ главой Управления Росприроднадзора.

ПРИГОТОВИЛИСЬ? Точно? Сидите?

«МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ, сообщил в среду РИА Новости источник в одном из профильных ведомств.»

Плющ в 2000 году окончила Санкт-​Петербургский государственный горный институт по специальности "теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей", кандидат технических наук."

ЧТО?! Какой кандидат наук?! А вот и дополнение, с другого сайта, научно-​практического портала «Экология производства» и  тоже в день назначения, день 12-​летней давности: 

«Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ.

О назначении сообщил РИА «Новости» источник в одном из профильных ведомств. Плющ в 2000 году окончила Санкт-​Петербургский государственный горный институт по специальности «теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей», кандидат технических наук.

После учебы и работы в СПГГИ  Плющ в 2006—2008 годах заведовала сектором экологической экспертизы комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области.

С февраля по июнь 2008 года работала консультантом представительства IMC Economic&Energy Consulting, с 23 июня — начальник управления Росприроднадзора.». 

Но прямо сейчас, в 2020 году, СОТНИ ТЫСЯЧ россиян, послушавших лжеца Караулова, в бешенстве обличают властителей,  назначивших (как выясняется 12 лет назад) «УБОРЩИЦУ ВЕНДИСПАНСЕРА» (!) главой Управления в экологическом ведомстве. 

Но «уборщицу вендиспансера» в реальности на момент назначения уже была:

-​ выпускницей Петербургского горного института, причём по эколого-​техническому профилю,

-​ кандидатом технических наук,

-​ находилась на должности в Администрации Ленобласти (курировала экологию).

Уборщицей же в вендиспансере она действительно тоже некоторое время была — подрабатывала, будучи студенткой Петербургского горного института.

Вот так.

Товарищи оппозиционеры. Мы уже ко всему привыкли. Но каждый раз вы преподносите нам всё более и более нажористую ДИЧЬ! Зачем был нужен этот треш про уборщицу,   назначенную главой управления Росприроднадзора?! Зачем вы держите россиян за хомячков? А если б она в студенческие или аспирантские годы  подрабатывала не уборщицей, а кассиршей? 

Караулов, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?! Астанавис.

Источник Счетовод / Афтершок 

Новости по теме

Комментарии — 4

Эльза 24 октября 2020 года в 07:48
Грустно, что народ съест любую, как выразился автор, "дичь" и даже не подумает перепроверить факты, хотя бы через поисковик данные поискать
Людмила 24 октября 2020 года в 16:30
Автор молодец ,спасибо что разоблачил этого самовлюбленного критика
Иван Сибирский 27 октября 2020 года в 08:01
кто назначил разнорабочего завода ,,салют" Караулова экспертом ? как он попал в эти эксперДы и разоблачители ? Какую услугу, кому и какого характера( а может интимного) оказал Караулов, что стал ,,разоблачителем" ?
Светлана 2 ноября 2020 года в 12:51
А что со взяткой? - тоже оговорили

Оставить комментарий