Катастрофа на трассе «Сибирь»: при столкновении автобусов погибли двое детей и двое взрослых

Дата публикации: 24 октября 2020 года в 15:34.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской областиФото пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области

В Новосибирской области на 129 км автотрассы Р-255 «Сибирь» сегодня утром микроавтобуса Toyota Noah столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту «Томск-Барнаул». При аварии четыре человека погибли, еще двое ранены.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, автокатастрофа произошла в Болотинском районе в субботу, 24 октября в 10.30 по местному времени. 

По предварительным данным, 52-летний водитель микроавтобуса Toyota Noah, следовавший из Новосибирска в сторону города Болотное, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту «Томск-Барнаул». 

В результате ДТП водитель на месте погибли четыре человека: водитель микроавтобуса, женщина неустановленного возраста, а также двое детей - 9-летняя девочка и 4-летний мальчик. Ещё два пассажира микроавтобуса доставлены в больницу. 

ДТП

В рейсовом автобусе никто не пострадал. 

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майор А.В. Кульков, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции работают на месте, устанавливают причины и обстоятельства дорожной аварии.

Новости по теме

Оставить комментарий